퍼블리코타코

주소 서울시 관악구 봉천동 1626-12
전화번호 02-871-6282
음식 종류 남미 음식

업데이트: 2017. 12. 6

퍼블리코타코의 리뷰 (36)

다영Day

[샤로수길 타코맛집 가고싶다면!]

멕시코 음식에 관해서라면 까다로운 제 입맛에도 만족스러운 맛집 부리또볼, 나쵸와 과카몰리, 츄리소타코 이렇게 3개 시켰는데 두명이서 배부르게 먹었습니다. 공간이 큰 편은 아니지만 분위기가 좋고 날씨좋으면 테라스에서 맥주랑 타코먹기에도 좋아요! (저처럼) 고수성애자들은 고수 많이 달라고 하면 엄청 올려줘서 매우 만족 !! 한국인입맛에 맞게 조금은 퓨전된 맛이었지만 무엇보다 타코가 쫄깃하고 넉넉했다는점, 부리또볼에 야채가 많다는점, 칩이 바싹했다는 점 ! 만족스럽습니다 :) 샤로수길쪽에서는 제일 맛있는 멕시칸집이에요
    우냥

타코는 이집이죠⭐❤⭐❤⭐❤
    (내)별점:4.77

샤로수길에서 뭐먹을까 고민하시는 분들 꼭가세요ㅠㅠ
    보울도 맛있는데 '쉬림프 엔칠라따'가 리얼 존맛탱입니다,,
    치즈 가득한 미국맛이구여,,
    가끔 생각나서 조만간 또갈예정입다! 추천추천! ^-^!!

성민

새우 타코 맛있어요
    다음에 다른것도 먹어보고 싶어요
    맛있다냥

서울대입구 샤로수길 끝에 있는 타코집!!
    맥주도 멕시코 맥주들이고,
    인테리어도 영화 <코코>가 떠오르는 머리부터 발끝까지 멕시칸 식당ㅋㅋ

리뷰가 좋아서 엄청엄청 기대하고 갔는데 개인적으론 엄청 맛있는건 아니었어요 ㅎㅎㅎ

저는 타코와 부리또보울 먹었고
    친구가 고수를 싫어해서
    타코 2개중에 1개만 고수를 빼고 먹었어요 :)
    JuNa

샤로수길 제일 안쪽에 있는 "퍼블리코 타코". 영화 Coco가 떠오르는 인테리어가 돋보인다. 양 많고 맛있는 멕시칸 요리집으로 알려진 곳인데, 개인적으론 퀘사디아 추천!

까르네 아사다 타코 (2pc) - 소고기 스테이크, 살사, 과카몰리

첨에 초록색 비쥬얼 보고 깜짝 놀랐다. 과카몰리가 가득 뿌려져있어서 맛이 많이 단조로운 탓에, 사이드 양념으로 나온 살사 소스를 마구 끼얹어 먹었다. 이건 그닥 비추

치킨 퀘사디아 - 닭고기
    쉬림프 퀘사디아 - 새우, 살사, 시금치

퀘사디아에는 치즈 믹스랑 모짜렐라가 들어가있어서, 아주 치즈 치즈한 맛이다! 퀘사디아는 4pc 나오는데, 양이 꽤 많아서 한조각만 먹어도 배가 차는 느낌이다. 온기가 남아있을 때 빨리 먹어야 맛있다 ㅎㅎ

ps. 네명이 가서 타코 2, 퀘사디아 2개 시켜 나눠먹었는데 인당 11,000정도 나옴
  • 나인온스버거 4.2
    Alex★
    180416. [망고플레이트 평점 4.4/5.0]  [구글맵 평점 4.1/5.0] 맛 ★★...
  • 깜언 3.9
    아기새
    낙성대입구쪽에 아주아주 조용한 베트남음식점이에요! 저녁 시간인데도 손님이 저희밖에 없어서 편...
  • 왠지 3.9
    나영이
    지난 번엔 외부에 앉아서 내부는 처음 들어와보는데 생각보다 공간도 넓고 조명이 느낌 있었어요...
  • 예인촌막걸리 3.7
    나영이
    신입생때부터 말로만 듣고 한 번도 가보지 못했던 예인촌 막걸리! 축구도 볼 겸 종강기념으로 ...