수상한닭발

주소 서울시 관악구 봉천동 1667-5
전화번호 02-883-1182
음식 종류 닭 / 오리 요리

업데이트: 2016. 4. 12

수상한닭발의 리뷰 (10)

별리미

아주 매애애애애운 닭발이 땡긴다면 추천
    망플믿고 찾아갔더니 역시 만족스러움뿜뿜
    맵기 조절이 안돼서 그냥 받아들여야함...ㅎㅎㅎㅎ무뼈랑 국물닭발 반반해서 무뼈도 국물에 찍어먹으면 눈물는 맺히지만 넘나마싯는 조합!!!!
    소주한잔에 닭발이 땡긴다면 들러보세용ㅎㅎㅎㅎ
    조조

앞에 한 팀이 있었는데 다행히 테이크아웃이라 남은 한 자리 차지하고서 주문^^ 문가에서 줄 서있는 사람들 구경하니 뭔가 뿌듯 ㅋㅋ 같이 간 친구가 닭발매니아인데 JMT이라고 했지만 사실 나는 잘 모르겠다.. 협소하고 적은 자리임에도 줄을 서서 먹는걸 보면 맛있긴한듯!
    김민창

서울대입구 맛있는 닭발 집을 찾으면 여기가 제일인듯

자리가 많이 없는 것만 흠이다

2차로 방문한 닭발집! 닭발에서 살짝 매캐한 불맛 같은게 나서 좋았어요ㅎㅎ 양도 정말 많아요!! 계란찜은 서비스인지 주문한건지 모르겠는데 부들부들 맛있었어요:)
    seul

무뼈닭발 양 혜자..
    1차로 와도 될 정도로 양이 많다.
    쫄깃하게 잘 삶아진 닭발을 적당히 매콤한 양념으로 버무려서 소주안주로는 최고!!
    잘 기억은 안 나지만 서비스로 나오는 계란찜도 괜찮았던 것 같다.
  • 고명집 3.8
    숯불 닭갈비 맛집. 어려서부터 닭요리는 다 좋아해서 즐겨먹었는데 대학생 때 이곳 숯불 닭갈...
  • 가온길 3.9
    나영이
    아직 여름은 오지 않았지만 올해 첫 빙수! 한라봉요거트빙수, 녹차빙수 먹었는데 정성스런 플레...
  • 만석곱창구이 4.0
    김민지
    진짜 미쳤다 미쳤어 ㅠㅠ 설입 곱창 최강자는 이 집입니다.. 곱창이 진짜 신선해서 프랜차이...
  • 라이라이켄 3.7
    미콩
    혼밥하기 좋은 라이라이켄 다녀왔어요! 저는 매운돈코츠라멘을 주문했어요 라멘을 많이 먹어본 ...