더코너키친

전화번호 02-6448-9090
음식 종류 이탈리안
쉬는시간 월-금: 15:00 - 17:00

업데이트: 2018. 6. 18

더코너키친의 리뷰 (42)

졸려잠와

화덕피자가 맛있는 집.
    파스타도 맛있긴 하지만, 피자가 훨씬 맛있네요!
    테이블 간격이 좁았는데, 나갈 때 테이블을 옆으로 밀어주셔서 감사했습니다.
    플망

[ 4.3 ] 깔조네샐러드랑 더코너피자 튀긴새우 와그작하면 나 감동쓰ㅠ 마약 옥수수피자도 진리
    수진

요 근래 먹은 피자중에 젤 맛있네요
    마약옥수수 좋아하시는 분들은 맛있게 드실것 같아요! 피자빵도 쫄깃하고 맛있었어요. 아보카도 파스타도 맛있게 먹었어요.
    Tiffajy

화덕피자 맛집. 비스마르크와 까르보나라를 주문. 비스마르크는 두장 접어 와구와구 하고싶은 부드럽고 화덕향기 뿜뿜하는 피자였음. 까르보나라는 면발이 좀 독특한데, 넓이가 손가락 한마디정도 되는 넓찍한 파스타였음. 면이 커서 상대적으로 소스맛이 연하게 느껴지는듯 했음. 소스가 더 잘 먹는 파스타였으면 좋았겠다는 아쉬움이 있으나 맛있게 싹싹 잘 긁어먹었네요ㅎㅎ
    조은영

피자 파스타 다 맛있음 특히 옥수수피자는 존맛
    가게 크기는 작기만 회전율이 빠른듯 오래 앉아있으면서 수다떨수는 없을듯
  • 콩빠두 3.8
    두부
    가게도 깔끔한 느낌이며, 12000짜리 간장돼지불고기정식은 정말 흡족한편이었다. 처음에 콩죽...
  • 치카이라멘 4.0
    옥수역에 위치한 작은 라멘 집 “치카이라멘”. 치카이는 일본어로 ‘가까운’이라는 뜻이래요. ...
  • 모찌모찌 3.9
    옥수동 오름길에 위치한 베이커리 “모찌모찌”. 탕종법을 이용한 빵을 구워내는 조그마한 빵집이...
  • 쿠키모리 3.8
    Capriccio06
    타르트와 구움과자류 등 베이커리를 함께 판매하는 카페. 우드톤의 따뜻한 분위기도 괜찮고 꽤 ...