내일의커피

주소 서울시 종로구 동숭동 187-7
전화번호 02-6289-9189
주차 유료주차 가능

업데이트: 2015. 12. 12

내일의커피의 리뷰 (28)

졔제젲

저는 크림 모카를 시키고 친구는 아이스 크라프트 라떼를 시켰는데 둘 다 맛있었어요! 라떼는 고소한 맛이고 모카는 조금 달달하면서도 고소한?맛이 났어요! 그리고 초코 무슨 케이크를 시켰는데 케이크도 맛있었어요! 적당히 달면서 치즈 맛도 나고 여튼 만족스러웠습니다~
    쑤J

커피 자체는 깔끔하게 맛있는 편. 드립 커피의 경우 한 잔을 마신 후 무료, 그리고 원두 랜덤으로 리필이 한 번 가능하다.

직원분들께서 메뉴와 ‘감사합니다’와 같은 기본적 한국어만 가능하신듯 하다. 메뉴에 대해 무언가를 물어보고 싶다면 영어로 대화해야 한다.
    qwerty9584

산미를 좋아하는 분이라면 아리차/르완다 핸드드립 추천드려요!
    아리차는 산뜻하고 밸런스가 잡힌 호불호가 없을 느낌이면 르완다는 더 산미가 강하면서 개성있는 맛이었어요! 저는 워낙 산미를 좋아하는 편이라(게이샤 수준 바로 아래까지 즐기는 편입니다) 취향저격 라인업들이 있어 애정하는 곳입니다.
    다른 고소하거나 바디감 있는 라인업도 있는 것같아(먹어보진 않았습니다) 취향대로 시키시면 될것같아요!
    millim

썸머라떼, 오렌지쥬스, 초코플랑 먹었다.
    라떼가 정말 맛있다. 고소한 맛이 강한게 특징인갑다.
    오렌지쥬스는 그냥 오렌지쥬스다 근데 왜 6000원이나하지? 카페 음료 메뉴중에 제일 비싸던....

초코브륄레 먹고싶었는데 다 팔려서ㅜㅜㅜ초코플랑 먹었다가 솔직히 실망했다. 겉부분 빵?쿠키?는 너무 무맛이고 퍽퍽했고 맛도 되게 애매모호하다.

분위기는 적당히 밝고 적당히 조용한 느낌. 카페 바로 앞이 벽화여서 창가에 앉으면 좋다.

진이는 밥이좋아

제가먹은건 바닐라아이스크림이 들어가있는 썸머라떼와 케이크였어요! 가격도 비싼편은 아니고 커피 케익 둘다 맛있고 노래도 너무좋고 편안했어요☺️ 사장님 친절하시구 넘좋네요 다음에 또 갈거에요
  • 디마떼오 3.8
    비연
    대학로에서 꽤 유명한 피자집. 건물 밖도 안도 인상적이라 지나가면서 자꾸 돌아보게 되는 곳이...
  • 핏제리아오 4.1
    성지호
    LOB세트 2인 65000원. 크... 고모덕에 비싼거 얻어먹음 ㅋㅋㅋㅋ 랍스터 피자+까루보...
  • 도도야 4.0
    KYS
    여기 궁금했는데 드디어 가본..! 메인 사진이 돈가스여서 돈가스 맛집인 줄 알았는데 가마메시...
  • 하이제씨 4.1
    대학로에 위치한 마카롱샵 "하이제씨". 오픈한 지 얼마 안 된 곳이에요. 마카롱 라인업이 자...