다운타우너

주소 서울시 용산구 한남동 683-63
전화번호 070-8820-3696
음식 종류 브런치 / 버거 / 샌드위치

다운타우너의 리뷰 (338)

곰젤리

내마음의 1순위 햄버거!
    금요일 저녁6시쯤 웨이팅은 각오하고 방문했는데 생각보다 웨이팅이 많지않았고 회전율이 좋아 오래 기다리지 않고 자리를 안내 받았습니다 유명하다는 아보카도 버거(9300)와 베이컨치즈(7800) 버거 그리고 갈릭버터후라이즈(6300)주문하였고 촉촉하고 부드러운 패티가 우선 왜 이집 햄버거가 유명하지 대변해주구여 깨가 잔뜩 올라간 빵마저도 보드럽고 촉촉~ 아보카도 버거도 맛있었지만 짭쪼름하면서 진득하게 느끼한 버거 맛을 좋아하는 저는 베이컨치즈버거를 아주 맛있게 먹었습니다 갈릭버터 후라이즈는 맛 없을수 없는 맛! 일단 이집은 패티가 굿~~~
    GABY

베이컨치즈버거를 먹었다! 첫 입은 “이게 뭐가 그렇게 맛있다는 거지..?”라고 느꼈다. 근데 마지막 입까지 먹고 나니까 ‘이 점이 아쉽네’ 하며 흠 잡을 데가 없다는 걸 느꼈다. 특별한 맛은 아니었지만 이렇게 느끼게 하는게 진짜 맛있는 집의 특징이라고 생각한다.
    그치만 라거 맥주는 맛이 없었다! 라거는 비추!
    yunneeee

평일 점심에가서 웨이팅 없이 바로 들어갔어요.. 웨이팅하고 간거였다면 실망했을듯.. 아보카도 버거 먹었는데 뭔가.. 더 짰으면 좋겠는 맛이랄까.. 베이컨이랑 같이 먹으면 딱 좋았은데 베이컨 없는 부분은 먹으면 어딘가 아쉬운 맛이었어요
    삼둥

차니

아직까지 여기보다 맛있는 햄버거랑 감튀는 먹어보질 못해서 항상 제마음의 1순위 사진엔 없지만 아보카도햄버거 아보카도 정말 진짜 진짜 좋아하는데 여긴 정말 맛있어요 ㅠㅠ 근데 좀 비싸요ㅠㅠ 근데 맛있으니까 괜찮아요 ㅠㅠ 맛없으면 비싸면 안돼.. 여기 버터갈릭프라이즈 ㅠㅠㅠ진짜 대존맛 솔직히 햄버거도 맛있지만 이게 젤맛있음 ..그냥 다맛있음 햄버거 좋아하시는 분이라면 꼭 권해요 꼭꼭 !
  • 앤트러사이트 3.9
    eksk@.@
    커피맛도 특별한거 못느꼈고, 그냥 먹을만한정도.. 베이커리류는 더욱더.. 품목은 많은편인데...
  • 수르기 4.2
    김별
    길을 지나가다 우연히 발견해서 들어간 수르기! 안그래도 궁금했던 카페였는데.. 매의 눈인 ...
  • 정민 4.4
    정민
    여기 제 마음 속 5.0인 맛집입니다 :) 계산하는데 "정말 맛있어요"라고 너무 말하고 싶었...
  • 드플로허 3.9
    모이모이짱
    탄산수로 만든 아메리카노가 넘 신기해 주문했다. 크림층이 두껍게 생기니 빨대보다는 그냥 마시...