북막골

전화번호 02-730-0980
음식 종류 고기 요리
주차 발렛

업데이트: 2018. 6. 20

북막골의 리뷰 (36)

장석원

내돈주고먹는게아니니 가성비는모르겠고 등산하고 먹으면 막걸리가 쫙쫙붙는맛!
    지하

기본적으로 음식을 맛있게 하는곳입니다. 보쌈과 육회비빔밥을 먹었는데 보쌈은 기존의 각종양념과 쌈장등으로 자극적이게 먹던 방식이 아니고 마늘후레이크와 상큼한 드레싱이 된 양파절임을 겯들여 먹는 방식이라 호불호가 매우 강할듯합니다 저는 매우 맛있게 먹었습니다ㅎ
    콩지슈

한창 만화에서 나오는 고기 처럼 큰 고기가 유행일 때 가봤는데 질기지 않고 맛있었다
    Jessica

외국인 절반 한국인 절반 이었던 곳
    보쌈이 주메뉴라고 해서 그런지 주문하자마자 나옴
    뜨겁지도않고 너무 바로나와서 아쉬웠음
    가격에비해 양도적었음
    야채도 없음..
    녹두전은 맛있었으나 역시 양이적음..
    손 크기의 녹두전 네장나옴

한옥이라 예쁘지만 한 방에 들어가는 네 테이블은 작은 말소리조차 모두 공유하게됨
    외국인을 공략하는 고가의 한식당 느낌
    정다운

외국인 친구 데려가기 좋은 곳
  • 단풍나무집 3.7
    YSL
    삼청동에서는 딱히 먹을 만한 고기집이 없어 가게된 단풍나무집! 이태원점보다 정원도 넓고, 매...
  • 서울서둘째로잘하는집 4.3
    Colin B
    뼈가 시리도록 추운 요즘같은 때 생각나는, 서울에서 가장 따뜻한 음식을 파는 곳. 40여년 ...
  • 삼청동수제비 4.0
    Colin B
    겨울의 삼청동하면, ‘서울서 둘째로 잘하는 집’의 단팥죽과 함께 이 집의 수제비가 빠질 수 ...
  • 청수정 3.7
    헤더유으
    홍합밥으로 유명한 청수정에 다녀왔다. 추석당일날 갔더니 주변식당이 다 문을 닫아 줄이 엄청 ...