뤼미에르쇼콜라티에

현대카드 M포인트 Special 혜택

· 결제금액의 20% M포인트 사용(~19.07.31)

· 상세 내용은 현대카드 홈페이지(www.hyundaicard.com) 참조

주소 서울시 강남구 청담동 122-35
전화번호 070-8810-3677
가격대 2만원-3만원
주차 유료주차 가능
영업시간 월-금: 12:00 - 19:00
토: 14:00 - 19:00

업데이트: 2017. 6. 22

현대카드 M포인트 Special 혜택

뤼미에르쇼콜라티에의 리뷰 (12)

크리젠터

수제빼빼로를 찾는 이들을 위한 선택, 최고급 프랑스 초콜릿과 블랙 틴케이스의 만남▪️
    크리젠터

리얼 아이스초코 한 잔, 무화과와 바나나를 머금은 신상 초콜릿
    Troll

초콜릿의 각각의 맛이 진하고 뒷맛이 깔끔해서 좋았어요. 특별한 날에 몇번을 소중한 사람들에게 선물한적 있는데요. 마카롱도 다른곳보다 푸짐하게 크고요 수제로 만드는 쇼콜라티에 가게 중에서 맛있다고 생각한 집 중에 하나에요.
    소중이

핫초코랑 아이스초코 짱맛!!! 리얼 초코초코 유리병 너무 예뻐요^^^
    소중이

발렌타인데이 체리스페셜 너무 맛있었어요 마카롱완전 쫀득하고 크기듀 커서 좋아용 ㅎㅎ 무엇보다 포장이 완전 고급스러워서 선물하기좋아여
  • 미코 4.4
    Jessic
    현대카드 고메위크로 방문한 슈밍화 미코. 방송에서도 최현석쉐프가 단골이라고 소개한만큼 기대를...
  • 질할브로스 4.0
    Miyoung
    이틀만에 두번째 먹었어요. 자꾸 생각나서 둘째날은 푸드플라이로 주문. 직접 전화하니 주문은 ...
  • 하프문 3.7
    맛난거먹쟈
    심플함이 돋보이는 공간이었어요. 무화과토스트, 살구잼토스트 먹구, 얼그레이블루문티를 마셨어요...
  • 도렐 육지랩 3.9
    슈빙
    요기 시그니처인 너티클라우드랑 아이스 라떼, 아이스 아메 마셔봄! 너티 클라우드는 꽤 묵직...