송쭈집

전화번호 032-833-7892
음식 종류 해산물 요리
주차 유료주차 가능

업데이트: 2018. 6. 18

송쭈집의 리뷰 (61)

올림푸스

맛있습니다.
    Gastronomy

인천 송도에 위치한 쭈꾸미 볶음 전문점. 유명하다고 하여 계속 가고싶다에 있다가 처음으로 방문해봄. 쭈꾸미와 삼겹살을 같이 넣어 볶아 먹고 거기가다 모짜렐라 치즈를 듬뿍 뿌려서 먹는 스타일. 설명만 들어도 대다수가 맛있게 먹을 수 있는 조합. 좀 맵긴한데 그걸 상쇄할 수 있는 곁들임 (냉국, 깻잎, 콩나물, 쿨피스 등)이 많음. 다먹을 즈음에 삼겹살 기름이 쪽 빠진 고기와 양념이 맛있음. 새우튀김은 별로. 마곡에 지점이 있길래 체인이냐고 했더니 일하시던 분이 배워서 차린거라고 함. 그리고 쭈꾸미 눌러 붙은걸 그렇게 긁어 먹는데 정말 안달라붙는 프라이팬을 쓰길래 도대체 이건 뭐냐고 헀더니 일본 에지리 팬이라고 함.
    Leem

매콤한게 땡길 때 추천해요대신 큰 기대는 접어두고
    쭈꾸미가 먹고싶을때!
    어여쁘게그렇게

3.5/5점

누가 가자면 갈 정도?

음 쭈꾸미가 많고 탱글탱글한 건 좋은데
    막 너무나 독특하고 맛잇고 그런건 모르겟당
    볶음밥이 맛잇엇다

그리고 엄청 친절햇다 내부도깔끔하니 누구랑 가기도 좋긴함
    Jin9.B

친구들과함께 점심먹으러 송도 송쭈집 방문했습니다 쭈꾸미볶음 위에 치즈토핑 너무 잘어울리고 맛있었습니다 특히 다른곳에 비해 계란찜 비주얼오집니다 식감도 너무 부들부들해서 좋았습니다
    맛있고 배터지게 잘먹었습니다
  • 트리플듀에 3.7
    MJ
    송도에 갈일이 있어서 고민고민~ 망플을 뒤적뒤적~ 하다 급 딥디쉬피자가 땡겨서 가봤어요! 메...
  • 미술관 3.8
    이진쓰
    돼지고기김치전, 나가사끼쨈뽕 시켰어요. 돼지고기김치전은 김치전에 돼지고기가 실하게 들어가 ...
  • 바버32 4.3
    Gastronomy
    인천 송도에 위치한 브라세리. 말이 브라세리지 프렌치 스타일 메뉴는 한두개이고 이탤리언과 섞...
  • 그린라이언 3.9
    Gastronomy
    인천 송도에 위치한 샐러드 전문점. 샐러드를 밥으로 먹는 사람만 이해할 수 있는 집. 우리나...