송쭈집

전화번호 032-833-7892
음식 종류 해산물 요리
주차 유료주차 가능

업데이트: 2018. 6. 18

송쭈집의 리뷰 (58)

Leem

매콤한게 땡길 때 추천해요대신 큰 기대는 접어두고
    쭈꾸미가 먹고싶을때!
    어여쁘게그렇게

3.5/5점

누가 가자면 갈 정도?

음 쭈꾸미가 많고 탱글탱글한 건 좋은데
    막 너무나 독특하고 맛잇고 그런건 모르겟당
    볶음밥이 맛잇엇다

그리고 엄청 친절햇다 내부도깔끔하니 누구랑 가기도 좋긴함
    Jin9.B

친구들과함께 점심먹으러 송도 송쭈집 방문했습니다 쭈꾸미볶음 위에 치즈토핑 너무 잘어울리고 맛있었습니다 특히 다른곳에 비해 계란찜 비주얼오집니다 식감도 너무 부들부들해서 좋았습니다
    맛있고 배터지게 잘먹었습니다
    도현주

쭈꾸미볶음하면 너무매운집이많은데 송쭈집은 매운정도도 적당하고 소스찍어서 깻잎에 싸먹으면 정말맛있네요! 사이드메뉴로 시킨 새우튀김도 바삭하니맛있고 계란찜은 기본이랑 치즈계란찜 시켰는데 두부처럼 부드러워서 좋았어요 다먹고 양념에 볶음밥은 꼭 먹어야합니다
    지영

맛있어용
  • 트리플듀에 3.7
    MJ
    송도에 갈일이 있어서 고민고민~ 망플을 뒤적뒤적~ 하다 급 딥디쉬피자가 땡겨서 가봤어요! 메...
  • 미술관 3.8
    이진쓰
    돼지고기김치전, 나가사끼쨈뽕 시켰어요. 돼지고기김치전은 김치전에 돼지고기가 실하게 들어가 ...
  • 바버32 4.3
    이진쓰
    소꼬리찜, 토마토해물탕 + 하우스와인(8,000원/1잔), 깜빠뉴추갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총 칠만 ...
  • 그린라이언 3.8
    Gastronomy
    인천 송도에 위치한 샐러드 전문점. 샐러드를 밥으로 먹는 사람만 이해할 수 있는 집. 우리나...