송쭈집

전화번호 032-833-7892
음식 종류 해산물 요리
주차 유료주차 가능

업데이트: 2018. 6. 18

송쭈집의 리뷰 (64)

짐짐

인생쭈꾸미!

양념도 기가 막히고 쭈꾸미도 탱글탱글 맛이 좋다 ㅎㅎ 쭈꾸미로 뭘 하면 4점대일까 궁금했는데 먹으면 바로 수긍이 간다 ㅎㅎ 굳이 아쉬운 점을 꼽자면 떡사리 킬러인 나에게 이 집 떡은 별로였음 ㅎ

계란찜도 통통하게 올라와서 촉촉하니 맛있었음 ㅎㅎ 느끼한 거 좋아하면 치즈계란찜 추천이지만 나는 담에 또 온다면 그냥 계란찜 시킬 듯!

재방문의사 있음!
    이진쓰

기대 없이 먹으면 좋은 쭈꾸미집이에요.
    어쩔땐 맛있고 어쩔 땐 그냥 그런데 그게 내 기분탓인지 뭔지 잘 모르겠군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

찾아올 정도는 아니고 그냥 이 동네 살면 가볍게 가기 좋은 곳이에요.

아 계란찜 맛남
    BINI

쭈꾸미가 먹고싶었는데 매웠지만 오랜만에 맛있게 잘먹었어요 계란찜도 수준급!
    서빙도 빠릿빠릿해서 사람이 많았지만 좋았어요
    다만 매웠는지 다음날 배가좀 아팠어요
    올림푸스

맛있습니다.
    Gastronomy

인천 송도에 위치한 쭈꾸미 볶음 전문점. 유명하다고 하여 계속 가고싶다에 있다가 처음으로 방문해봄. 쭈꾸미와 삼겹살을 같이 넣어 볶아 먹고 거기가다 모짜렐라 치즈를 듬뿍 뿌려서 먹는 스타일. 설명만 들어도 대다수가 맛있게 먹을 수 있는 조합. 좀 맵긴한데 그걸 상쇄할 수 있는 곁들임 (냉국, 깻잎, 콩나물, 쿨피스 등)이 많음. 다먹을 즈음에 삼겹살 기름이 쪽 빠진 고기와 양념이 맛있음. 새우튀김은 별로. 마곡에 지점이 있길래 체인이냐고 했더니 일하시던 분이 배워서 차린거라고 함. 그리고 쭈꾸미 눌러 붙은걸 그렇게 긁어 먹는데 정말 안달라붙는 프라이팬을 쓰길래 도대체 이건 뭐냐고 헀더니 일본 에지리 팬이라고 함.
  • 트리플듀에 3.7
    MJ
    송도에 갈일이 있어서 고민고민~ 망플을 뒤적뒤적~ 하다 급 딥디쉬피자가 땡겨서 가봤어요! 메...
  • 미술관 3.8
    이진쓰
    돼지고기김치전, 나가사끼쨈뽕 시켰어요. 돼지고기김치전은 김치전에 돼지고기가 실하게 들어가 ...
  • 바버32 4.3
    이진쓰
    소꼬리찜, 토마토해물탕 + 하우스와인(8,000원/1잔), 깜빠뉴추갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총 칠만 ...
  • 그린라이언 3.7
    Gastronomy
    인천 송도에 위치한 샐러드 전문점. 샐러드를 밥으로 먹는 사람만 이해할 수 있는 집. 우리나...