잇타이

주소 서울시 광진구 자양동 7-34
전화번호 02-6348-1319
음식 종류 태국 음식
주차 유료주차 가능

잇타이의 리뷰 (58)

맹고

20181001
    저녁에 방문했는데 두 테이블정도 있었어요 북적이지않아 좋았고 인테리어 독특하니 예뻐요! 메뉴 고르는데 결정을 못하고 있으니 설명도 해주시고 친절합니다 두 명이서 많이 시켜서 남기긴했만 볶음밥이 제일 맛있었고 사실 특별히 엄청나게 맛있다는 강렬한 느낌은 없었어요 치킨은 촉촉하니 괜찮았구요.
    다음 방문의사는 없으나, 음식이 깔끔하고 친절하시고 한 번정도는 방문해도 괜찮을거같아요
    이승주

똠양쌀국수와 소고기쌀국수를 먹었는데, 무난한 맛이었습니다. 굳이 다시 찾아갈만큼 맛집은 아니어도, 우연히 건대입구에 왔는데 고기 외 음식을 먹고 싶다면 갈 것 같습니다.
    주현희

분위기도 좋고 타이완음식이 처음이여서 거부감이있다기보다 사장님이 잘해주시고 밀크티가 깔끔하고 맛있다.

모임장소로 최고인 집이다
    늉늉

맛도 좋고 항신료들도 거부감 느껴지지 않고 맛있네요
    가게 인테리어도 예뻐서 인상깊었습니다

1인 1인분먹으면 딱이라서 좋았습니다
    22je2

3-4번째 방문인데 이제 더 이상 못올듯하네요..

가격도 다 올랐고 특히 쏨땀은 작년보다 3000원 올랐네요.. 그나마 저렴한 편에 속한 태국식당이였는데 이제 그 메리트도 없어진듯 하구요..

고기국수는 홍콩느낌도 나고 괜찮은 편이였으나 고기가 너무 이에 끼네요.

뿌빳퐁커리는 게 튀김이 바로 튀긴것이 아니라 튀겨놓은것 같아요 바삭이 아니라 딱딱하구요 튀김옷도 분식점만도 못해서 주방장이 바뀌었나 생각했어요.

커리도 너무 짜기만해서 먹고난뒤엔 짜고 느끼함 뿐이었네요.

가격 인상됬으니 가시는분들은 참고하세요
  • 라구뜨 3.9
    행복하자
    더클래식 500 건물에 위치한 부페 라구뜨. 디저트가 맛나기로 유명한데, 디저트 외 다른 ...
  • 로니로티 3.7
    만종스
    서가앤쿡 느낌의 로니로티 네명이가서 하프 세개에 피자 하나 시켰다가 배터질뻔했다 목살 필라프...
  • 제주돈통 3.8
    제주에서 먹는 근고기만크 바라는 건 아니지만 이제 육지고기는 숙달돼지가 기준이라서 조금 아쉬...
  • 디초콜릿커피앤드 3.7
    songpyun
    위치 좋고 케잌도 괜찮은! ㅋㅋㅋ (케잌 삼분만에 흡입 ㅋㅋㅋㅋㅋ) 참고로 티라미슈 보다 ...