쟈니덤플링

2호점

주소 서울시 용산구 이태원동 123-5
전화번호 02-790-8839
음식 종류 딤섬 / 만두

쟈니덤플링의 리뷰 (143)

김경희

괜찮죠, 이 집. 그러나 주변에 맛집도 많고 다른 만두맛집도 있고 그래선지 평가가 박한 듯. 냉동된 만두도 팝니다
    플라나리아

만두를 상당히 좋아하는 지인이 추천한 집이기도 했고, 이태원에서 워낙 유명한 집이기도 해서 가보았다. 그렇지만 필자 입맛에는 만두가 너무 기름졌다. 그냥 기름에 담갔다가 나온 만두 같아서 슬펐다. 식사 시간이 아닐 때에 가서 기름이 덜 신선했을 지도 모르지만, 만두 위에 눈꽃처럼 되어 있는 부분이 약간 기름에 쩔은(?) 느낌이 나서 별로였다. 여러 명이서 왔으면 홍합이 나오는 요리를 시켜봤을 텐데, 그럼 평점이 달라졌을지도 모르나… 아직까지는 이 집이 왜 이렇게 유명한지 이해를 하지 못하겠다.
    유호박

진짜 만두 여기 엄청 맛있어요.. 만두가 다 거기서 거기지 라고 생각하실 수 있는데 노놉! 진짜진짜 입에 그 속하고 육즙이 정말 짱이에요..!
    군만두는 진짜 바삭 구운 그런 군만두인 줄 알았는데 겉은 바삭 속은 그냥 촉촉말고 초옥초옥이 만두에도 성립한다니.. 글구 물만두는 홍합을 이렇게 넣으면 뭐가 남으려나 싶을 정도로 엄청 넣어주시고 물만두 자체도 엄청 맛있고..
    담번에 마파두부하고 다른 만두 먹으로 또 오고 싶어요ㅜㅜ
    박예린

늘 3호점에 갔었는데, 요새 3호점이 오픈을 안한다는 이야기를 어디서 줏어들어서 (1호점은 수요일 휴무더라구요) 2호점에 처음 가봤습니다!

3호점보다 전체적으로 가게가 좁아서 조금 불편했지만 ㅠㅠ
    이태원에서 이 가격에 맛있는 만두를 먹으려면 감수해야하는 것 같아요

군만두와 마파두부 덮밥을 주문했고
    오히려 만두 맛은 3호점에서 전에 먹었던 것 보다 더 맛있었던 것 같아요 윗부분은 바삭하고, 아랫부분은 촉촉하고, 한입 베어물면 만두 육즙이 흘러나와요

마파두부는 일반 중식당에서 파는것과 달리 향신료가 훨씬 강하고 간도 쎄고 생강 맛이 확 느껴져서 좋았어요!
    마파두부는 그런 강렬한 맛에 먹는 거라고 생각하는 1인 이거든요,,,

두 미뉴 다 8,000원이고 가격값은 정말 제대로 한다고 생각해요!
    케이티

역시 군만두네요...겉은 바삭 속은 부들부들해서 식감이 너무 좋았습니다(다만 군만두가 엄청 늦게 나와요 .. ) 밥 종류는 마파두부만 있는데 평범한 맛이고 볶음밥이 있었으면 더 좋았을 것 같아요
    다음에는 홍합탕에 군만두 먹으러 가고 싶네요
  • 더플라잉팬블루 3.9
    개인적으로는 정말 무난~~한 브런치였습니다. 오리지널팬케이크하우스 다녀온 이후 팬케잌에 ...
  • 올댓재즈 3.9
    이태원에서 재즈음악을 라이브로 즐기고 싶다면 올댓재즈! 이태원역 2번 출구로 나오면 금방 있...
  • 오레노 프렌치 & 이탈리안 4.2
    구현진
    일본에서 건너 온 일본식 프렌치 레스토랑. 이곳의 장점은 아무래도 합리적인 가격으로 비싼 원...
  • 할랄가이즈 4.2
    영구빵
    들어가자마자 다들 환하게 웃으면서 인사해주셔서 기분이 좋았어요. 특히 흑인분 계속 방긋방긋 ...