랩트웬티포

가격대 4만원 이상
주차 발렛
마지막주문 14:00, 21:00

업데이트: 2017. 7. 19

랩트웬티포의 리뷰 (24)

food enthusiast

한참 전에 방문했는데 리뷰 깜빡하고 이제서야.

분위기, 서비스, 창의성 굳굳.
    분자요리를 접해보지 못했다면 합리적인 가격에 즐길 수 있으니 추천합니다.
    스테이크 디쉬 추가해서 맛 보는 것 좋음. 양은 충분함.
    다음에 또 방문할 의사 있음.
    짱짱맨

이국적인 공간 분위기가 기분을 좋게 하며 시작된 런치는 정말 최고였다! 매번 메뉴가 바뀌면 방문하지만 기대를 최고의 만족으로 보답하는 섬세하고 다양한 음식들은 얼마나 많은 고민을 하시고 한땀한땀 음식을 만들어 주신지 느껴졌다..
    청포도 샐러드는 크로스티니와 치즈를 먹었을때 느껴지는 상큼한 봄맛은 잊을수 없는 맛이었고 랍스터는 정말최고..또 먹고 싶을정도로 지금도 생각이..ㅜㅜ
    에드워드권 셰프님은 중간중간 나오셔서 음식 체크하시고 소통하는데 역시 프로다운 면모와 위트가 느껴지는 셰프님
    메뉴 변경시 또또또 방문 하겠습니다~*
    특별한날 꼭 추천드려요~*
    DD

가족모임 왔는데 음식 예쁘고 맛있고 직원들이 친절해서 좋았음.
    애드워드권 셰프가 인사왔는데 진짜 잘생기고 말을 너무 잘하신다ㅜㅜ
    뷰가 별로 없는게 좀 아쉬웠고 날씨가 흐려서 실내가 좀 어두웠던게 아쉬운점이었지만 전반적으로는 만족 만족!
    유진

맛있어요.
    다만 스테이크 소스를 부어줄 때
    일행 중 한 명에게는 직원이 실수로 들이부어서....
    맛과 기분이 좀 상했는데
    메인 음식(=스테이크) 바꿔주지도 않고 사과만 해서 난처했었어요;
    맛집죠앙

왜 비싼 값을 지불하며 fine dining을 하는지 알게해준 곳! 트러플 수프도 너무 맛있고 항정살도 정말 쫄깃하고ㅠ0ㅠ 음식에 대해 친절하게 설명까지해주셔서 좋았다
  • 갓포모로미 3.8
    얌얌
    오랜만에 왔는데 여전히 맛있다 :) 평일에도 예약 필수 ㅎㅎ 사시미 구성이 좋고, 신선하다...
  • 스시타쿠 3.9
    YennaPPa
    스시타쿠에 대해서 말씀드리면 우리나라에 미들급스시라는 개념을 들여온 곳이라고도 할 수 있을 ...
  • 압구정곱창 3.7
    마중산
    마늘 가루 뿌린 곱창 스타일. 반찬들 또한 훌륭하고(묵사발까지!), 볶음밥도 세세하게 신경쓰...
  • 2018년5월 3.9
    Ashley Jung
    몹시 잘나가는 김지운씨. 오픈 초기라서 더 그렇겠지만 셀럽이 가득한 곳. 요즘은 한식주점이 ...