랩트웬티포

가격대 4만원 이상
주차 발렛
마지막주문 14:00, 21:00

업데이트: 2017. 7. 19

랩트웬티포의 리뷰 (24)

food enthusiast

한참 전에 방문했는데 리뷰 깜빡하고 이제서야.

분위기, 서비스, 창의성 굳굳.
    분자요리를 접해보지 못했다면 합리적인 가격에 즐길 수 있으니 추천합니다.
    스테이크 디쉬 추가해서 맛 보는 것 좋음. 양은 충분함.
    다음에 또 방문할 의사 있음.
    짱짱맨

이국적인 공간 분위기가 기분을 좋게 하며 시작된 런치는 정말 최고였다! 매번 메뉴가 바뀌면 방문하지만 기대를 최고의 만족으로 보답하는 섬세하고 다양한 음식들은 얼마나 많은 고민을 하시고 한땀한땀 음식을 만들어 주신지 느껴졌다..
    청포도 샐러드는 크로스티니와 치즈를 먹었을때 느껴지는 상큼한 봄맛은 잊을수 없는 맛이었고 랍스터는 정말최고..또 먹고 싶을정도로 지금도 생각이..ㅜㅜ
    에드워드권 셰프님은 중간중간 나오셔서 음식 체크하시고 소통하는데 역시 프로다운 면모와 위트가 느껴지는 셰프님
    메뉴 변경시 또또또 방문 하겠습니다~*
    특별한날 꼭 추천드려요~*
    DD

가족모임 왔는데 음식 예쁘고 맛있고 직원들이 친절해서 좋았음.
    애드워드권 셰프가 인사왔는데 진짜 잘생기고 말을 너무 잘하신다ㅜㅜ
    뷰가 별로 없는게 좀 아쉬웠고 날씨가 흐려서 실내가 좀 어두웠던게 아쉬운점이었지만 전반적으로는 만족 만족!
    유진

맛있어요.
    다만 스테이크 소스를 부어줄 때
    일행 중 한 명에게는 직원이 실수로 들이부어서....
    맛과 기분이 좀 상했는데
    메인 음식(=스테이크) 바꿔주지도 않고 사과만 해서 난처했었어요;
    맛집죠앙

왜 비싼 값을 지불하며 fine dining을 하는지 알게해준 곳! 트러플 수프도 너무 맛있고 항정살도 정말 쫄깃하고ㅠ0ㅠ 음식에 대해 친절하게 설명까지해주셔서 좋았다
  • 디렉터스커피 3.7
    감자고동
    토요일 저녁, 강남역과 신논현역 사이를 걷다가 기가 다 빨리는 느낌이 들었어요. 아직 젊은데...
  • 3MK 3.9
    감자고동
    살면서 봤던 먹물요리 중 가장 시꺼맸던 빠에야. 그 시커먼 빠에야 참 맛있습니다. 그게 다해...
  • 주택 3.7
    우주
    오랜만에 엄마랑 시내에 나왔다가 근처에 있어서 들렀다. 추천메뉴라는 토마토 디 마레와 까르보...
  • 셰프팔레트 4.1
    신논현역 르메르디앙 호텔에 위치한 뷔페 “셰프팔레트”. 리츠칼튼이 르메르디앙으로 바뀌면서 식...