고삼이

주소 서울시 서대문구 창천동 53-8
전화번호 02-324-1403
음식 종류 한정식 / 백반 / 정통 한식

고삼이의 리뷰 (78)

유민아

삼치구이 맛잇다
    happy♥

오랜만에 다시 찾은 고삼이. 고등어구이와 불맛 나는 제육볶음으로 유명한 신촌 맛집입니다. 언제 먹어도 맛있어요!
    벽에 구남친과 함께 찍은 사진이 아직도 붙여져 있더라는 건 안 비밀~^^
    히붕

신촌에서 저렴한 생선구이집
    맛있고 맛있음
    다른 제육같은것도 맛있음
    어머님들의 맛?
    들어갈때 야아악간 비린내나는데 이정도야 뭐
    유까까

@고등어구이가 맛있는 집@
    신촌에 학교를 n년차 다닌 친구가 데리고 가준 집
    겉은 바삭 속은 촉촉 너무 잘구워져서 나오고
    고등어도 크고 맛있어요오-
    한식 땡길때 가면 좋아요_!
    고등어구이+순두부찌개 먹었는데
    순두부찌개는 먹고싶으면 그냥 순두부찌개 전문집이 더 맛있긴한거같아요.
    다음에는 고등어구이에 다른걸 시킬것같아요!
    여튼 맛있어용
    토마스셸비

신촌에있는 고등어구이집. 10번을 넘게 가봤지만 갈때마다 적어도 후회는 하지 않는 곳.

고등어구이, 오징어볶음이 이집에서 젤 맛있는 메뉴고, 미역국 기본으로 제공돼서 집밥 느낌의 한상차림을 받을 수 있다.

지방러들의 집밥그리움 불치병을 치료해줄 수 있는 신촌 최고의 한식당집이다.
  • 야바이 4.3
    프리즘
    양도 많은 편이고 맛있다! 오코노미 하나로 배가 찰까 했는데 꽤나 든든해서 놀랬던ㅋㅋㅋㅋ 가...
  • 네이버후드 3.9
    혀니이
    오.. 여기 맛있다. 미국 피자 오랜만! 직원들이 친절하셔서 좋았고 맥주 종류가 너어어어무 ...
  • 서른즈음에 3.9
    재니
    분위기 대박사건!! 서른즈음에 (4.7/5.0) 신촌친구가 데려가준 숨은 술집~ 와 ...
  • 타코로코 4.4
    S E R A
    분위기는 아주 힙스타 하고 조명도 어두워요. 너무 캐주얼 분위기여서 약간 싼티 났다고 해야되...