유주얼

• 경기도 하남시 학암동 654
주소 경기도 하남시 학암동 654

업데이트: 2017. 2. 23

유주얼의 리뷰 (9)

오니

바닐라라떼 (5.0)랑 쿠키 4개 주문(쿠키 각 4.0) 쿠키 넘 비싼데 이것저것 많이 들어있고 정말 맛있다 칼로리는 제대로인 듯.. 쿠키 원래 순삭인데 이렇게나 오래먹은 거 처음ㅋㅋㅋㅋㅋ 바닐라라떼는 내가 생각하는 맛은 아니었다 플화에 가깝다고 해야하나.,? 꼬수워서 사람들이 좋아할 듯 ! 커피잘못마시는 거 티가 났는지 테이크아웃할 때 우유 더 넣나 여쭤보고 주셨는데 맛은 커피우유인데 거의 하루종일 심장이 콩닥대고 힘들었당 다시 또 올 수 있을진 의문이지만 오는 길의 힘듬이 한번에 씻겨나갈 정도로 정말 친절하셨고, 쿠키도 바삭하고 넘 맛있었당 솔티땅콩버터가 젤 맛있당 헤이즐넛도 차애인데 넘 달앙.. 여기 노래가 힙하고 노래소리가 조금 커서 내 찰칵 소리가 잘 안들려서 좋았다
    하요미

오랜만에 방문했는데 여전히 맛있는 코히 ! 오트밀쿠키가 추가되었는데, 오트밀쿠키가 젤 맛있는 듯. 기존 쿠키들은 좀 너무 츄이하고 도우이 해서 별로였는데, 바삭바삭하고 많이 안달고 고소해서 넘 좋았다. 4000원은 좀 많이 비싸지만...!
    맛난거먹쟈

여기 완전 다시 가고 싶은 곳!
    여기 쿠키는 무조건 강력히 추천

커피 꼬소운 스타일이었고 쿠키는 초코쿠키와 초코칩쿠키먹었는데 초코칩박혀있는 쿠키 너무 맛있었다
    카페에서 만든 쿠키중에 제일 맛있었어서 가끔 생각난다
    왕십리쪽 카페 중한곳이 따라하려고 한것 같은데 솔직히 유주얼쿠키 못따라감
    sueK

위례에서 가장 커피가 맛있는 곳.

매장 이전으로 없어진 동안
    정말 힘들었다.

원두를 싱글로 바꾸셨는데
    더 개성있고 맛있다.

주소 바뀌었으니 이제 지웰푸르지오121호로
    찾아가셔야함!
    하요미

이번주 까지만 하시고 재오픈 하신다셔서 냉큼 왔다. 쿠키도 진짜 유명하지만, 커피가 너무 맛있음. 고소하고 진하고 딱 내스타일. 아쉬워서 쿠키는 두개 샀지만, 여전히 다이어트 중이라 얼려두고 다음주에 먹을예정 헷 여기 왜 아직 평점이 없지 흑흑 존맛이라구요!!!!
  • 아초원 3.9
    빵쥬
    근처에 맛집을 찾던중 급 가게된곳! 무한리필인지 모르고 갔는데 단일메뉴에 무한리필 호주식 월...