도우모

전화번호 042-825-2438
음식 종류 기타 일식
마지막주문 14:30, 22:00

업데이트: 2017. 10. 11

도우모의 리뷰 (24)

수정

카니크림고로케..**맛있어요 진짜 대박 맛있어요
    스키야끼를 먹었는데 조금.. 일본식 불고기 느낌? 맛있게 먹었어요 다음에 가게되면 타마고산도랑 카츠산도 먹어보고싶음!
    익명선호

맛있지만 가격이 너무 쎕니다... 양도 적어서 먹고나서 바로 맞은편 치킨을 먹으러 갔던 기억.. 카츠산도는 점심만 한다고 들었습니다.
    으어엉

타마고산도의 계란 폭신폭신한게 맛있어요
    가츠산도가 유명한데 못 먹어봤네요 ㅠ
    스키야키는 그냥 무난한 맛
    가성비가 좋다고는 못 하겠네요
    이은주

점심시간에 갔는데 손님이 많음
    예약필수~~~
    우리가 시킨 스끼야끼는 비쥬얼에 비해 맛은 그냥 쏘쏘
    고로케도 우리가 아는 그 맛
    타마고산도는 어디에서도 못 먹어본 부드럽고 담백한 맛~~
    다음에가면 이거만 10개 시켜도될듯
    타마고산도 강추~~~
    Hailey

슬슬 추워지는 오늘은 스키야키!
    온센타마고 살살 풀어서 익힌 소고기를 찍어먹으면 참 맛있어요!
    국물이 조금 달달하긴 하지만 질릴 정도는 아니었어요. 소고기 양이 많아서 다 먹으니 꽤나 배불렀어요.
    다음번엔 모츠나베랑 창코나베도 먹어보고 싶어요.
    스키야키와 함께 주문한 우메사와도 괜찮더라구요! 카츠산도나 타마고산도랑도 잘 어울릴 것 같아요.

사람이 많은 편이라 미리 예약하시는걸 추천드려요.
  • 카페희스밀 3.8
    하영
    가려던 카페가 문을 닫아서 여기로 발길을 돌렸어요. 계속 가봐야지 하고 생각만 하다 드디어 ...
  • 코니스 4.2
    코코브루니
    와......0.0!!!!! 대전에서 인생 스테이크집을 만날줄이야.. 서래마을, 이태원, 신...
  • 유성불백 4.1
    죽동에 새로생긴 핫한 불백집이에요! 보통 불백집은 오래된 기사식당 같을거라고 생각했는데 정...
  • 커피인터뷰 3.9
    하영
    방문일자: 4월 11일? 화요일 오픈한 지 얼마 안 됐을 때 다녀왔어요! 예전에 죽동 갔다...