에뚜왈

주소 서울시 강남구 신사동 534-8
전화번호 070-7627-0057
음식 종류 베이커리
주차 발렛

에뚜왈의 리뷰 (70)

박지은

가로수길 지나가다 우연히 들렀는데 망픽에선 이미 핫플이더라구요ㅋㅋ우선 테이크아웃 전문이에요 마들렌은 배꼽도 제대로 올라와있고? 맛도 다양했어요 말차글리세와 홍차마들렌 두가지만 사서 먹어봤는데 개인적으로 코팅되어 있는게 더 맛있었어요 워낙 그린티종류를 좋아해서 그런것 같기도
    자유

여긴 나의 행복. 적극적인 성향은 아니시고 조용조용하신 직원 또는 사장님은 항상 친절하시고 마들렌도 쿠키도 빵도 다 맛있다. 마들렌 중에는 녹차 레몬글라세 쇼콜라 기본 중에 기본이 젤 맛남. 차랑 먹기도 기본이 젤 좋아요. 구운 정도, 가향한 정도 모두 매우 적절하고 버터량, 질감, 그런 것들이 조화롭게 쌓아올려 만든 맛은 행복입니다. 과자 많이 못먹는데 여기 과자는 무한히 먹을 수 있을 것같아요. 또 가격 생각하면 너무 완벽. 국내 마들렌 가운데 젤 맛있는 마들렌 아니고 국내 맛있는 음식 가운데 하나로 여기 마들렌을 꼽고싶음. 오동통한 행복☺️❤️
    emma_pink

마들렌이 다른곳보다 크기가 큰 것 같아요! 매장 크기는 작지만 마들렌 종류별로 먹어보가 좋은것같아요! 저는 특히 말차가 맛있었어요:)
    김수진

레몬홍차 마들렌이랑 플로렝땅 샀는데 더살걸 후회됨!! 플로렝땅 여태까지 먹어본것중 최고에요 꼬소한거 땅길때 강추드림b 이왕갈거 많이사올걸.. 주인아저씨가 넘 친절하심 짱짱임bb
    HyeinKim

존맛
  • 유노추보스시 4.1
    Gastronomy
    가로수길에 위치한 퓨전 일식 주점. 분위기를 봐서는 이자까야에 더 가까운데 왜 이름이 유노추...
  • 부자피자 4.4
    부자피자 가로수길 지점, 이로써 부자 피자 모든 지점에 방문했다 신기하게도 지점 마다 퀄리티...
  • 아트씨 4.2
    허니꿀잼
    비가 잔뜩 오는 오늘 천막에 내리는 빗소리와 함께 카푸치노와 샹그리아 그리고 모카 티라미수를...
  • 이코복스커피 4.3
    한줄평: 생각보다 커피가 맛있었던 곳. 다음번엔 라떼 도전. 이코복스 이름만 보면 약간 프...