취향

3.5

주소 서울시 서초구 잠원동 60-6
전화번호 02-3481-2328
음식 종류 정통 중식 / 일반 중식

업데이트: 2017. 8. 29

취향의 리뷰 (11)

마이부엉

거목상가 지하에 있는 동네 배달 중국집.
    오래전부터 자주 시켜먹던 곳인데 우선 배달 속도가 짱이고.. 짬뽕류 맛이 좋고.. 주로 배달만 시켜먹다가 동네 어머니들이 극찬하는 해물밥을 가서 먹어보게
    되었는데 왜 인기몰이중인지 알겠더군요. 많이 자극적이지 않고 뒷맛이 깔끔해 좋았어요.
    빙덤

잠원동에서 제일 맛있는 중국집. 동네 중국집 치고 다소 비싼 가격이기는 하지만 맛있어서 가격이 잊혀집니다. 주방장이 바뀌면서 맛이 살짝 아쉬워지기는 했는데 이제는 괜찮아요.
    LeeHaksoo

동네 배달 전문 중식당

그냥 저냥ㅎ
    •_•

여기 예전에는 항상 맛있었는데.. 요즘에는 요리사가 요일별(?)로 바뀌어서 완전 복불복이에요 배달주문 하실 분은 찹살 탕수육 잘하는 요리사가 나온 날인지 물어보고 시키세요
    Kuhn

잠원동에 볼 일이 있어서 갔다가 짜장면 땡겨서 가본 집.

아파트상가 지하에 위치해있는데 그냥 그럭저럭 괜찮다.. 짬뽕이 맛있대서 국물 조금 요청하여 먹어보았는데 괜찮다.. 간짜장은 고기를 너무 아끼셨음. 먹을만은 한 듯.
  • 제이에스가든 4.2
    모니
    늦은 생일맞이겸 가족 외식...❣️ 오랜만에 와서 나리코스를 맛봤다. 작년 여름? 가을 쯤이...
  • 리미니 3.7
    마카다미아
    꾸덕크림파스타(13.9) 하프문버섯샐러드(9.9) 고르곤졸라피자(9.9) 아 꾸덕크림파스타 ...
  • 사또치킨 4.0
    클짱
    단골치킨집! 후라이드치킨과 이집의 비밀병기 매운소스 그리고 닭똥집튀김이 아주 맛있당. 깨끗하...
  • 거목정육식당 4.2
    이보나
    친구가 주민들만 아는 맛집이라고 강강강추를 해서 찾아간 거목정육식당! 잠원역에 거목상가 지하...