르타오

주차 유료주차 가능
영업시간 월-목: 10:30 - 20:00
금-일: 10:30 - 20:30

업데이트: 2018. 6. 20

르타오의 리뷰 (20)

어머나 먹어야해

아니 왜 입에 넣는 순간 사라지는거죠?
    집에서 체리 올리고 두끼만에 다 먹어버렸네요
    귀여운 사이즈의 사악한 가격에 영혼을 팔고 천국행 가세요
    shl

일본에서 먹은 케익
    한국에 들어오자마자 가오픈했을때부터 먹었다
    잘 해동된 케익은 입에서 살살녹는다.
    그외에 타르트도 맛있다

* Yum_

4/5점
    살만 하다
    가격빼고...

내취향은 아니지만 치즈케익이 부들부들하고 치즈 맛이 강하게 나서 누구나 좋아할 느낌. 치즈맛이 강하게 나는데도 느끼함이 적어서 인기가 많은 이유가 있다싶었다
    가격빼고 다 좋음 가격이 사악해도 너무 사악하다
    일본가면 이거 과자판댓나 그랫는디 그게진짜맛잇음
    JennieN

난 치즈덕이니까. 맛있다
  • 꼴라쥬 3.7
    맛난거먹쟈
    프렌치식 브런치를 즐길 수 있는 곳 여성분들이 좋아할만한 곳 우아하게 주말 브런치를 즐기...
  • 빈브라더스 4.0
    맛난거먹쟈
    왜 이제야 왔는지 후회가 돼요. 빈브라더스 정식 매장은 아니고 몰처럼 신강안에 옷판매하는 중...
  • 스노우폭스 4.0
    빵쥬
    다이어트 할때 다이어트 안하는 친구와 같이 식사 하기 딱 좋은곳! 일반식과 다이어트식 다 있...
  • 몽샹82 4.0
    대만홀릭으로 지내던 나의 지갑을 움직인 몽샹82 수제 누가크래커라는데, 녹사평역 근처 경리단...