기다스시

3.4

한남점

주소 서울시 용산구 한남동 683-125
전화번호 02-749-3558
음식 종류 회 / 스시

업데이트: 2018. 6. 18

기다스시의 리뷰 (149)

메롱

몇년전에 테이스티로드에 나왔을 때부터
    인기있었던 가디스시! 예전부터 꼭 가봐야지 했던 곳인데 잊고 살았던 곳,,, 저녁 9시쯤 이태원에서 딱히 땡기는 게 없어서 찾다가 가게되었어요.
    우선 늦은시간이라 그런지 아님 인기가 좀 식었는지
    웨이팅은 하나도 없어서 바로 들어갈 수 있었어요.
    오늘의 초밥은 재료가 다 소진되었다고 하셔서 우리는 기다초밥(16,000원)을 각자 주문했어요:)

초밥을 주문하니까 락교, 생강절임 등과 함께 죽이 나왔는데 고소하고 맛있었어요.

잠시후 기다초밥이 나오고 활어초밥을 한 입 딱 먹었는데 생선도 질기지 않고 비리지도 않고 맛있었어요ㅎㅎ 밥도 적당히 새콤하고 넘 질지 않아서 좋았는데 생선이 크지만 얇고 밥이 적은 점은 살짝 아쉬웠어요ㅠ 그래도 연어도 새우도 다 비리지 않고 생각보다 신선한듯해서 맛있게 잘 먹었어용:D
    강만표

테이크아웃이라 그런지, 기대가 커서 그런지 조금은 실망했던 맛.
    미식꿀꿀이

초밥말고 롤먹으새욤

초밥은 기대하고 먹으면 큰일나는 그냥 흔하디흔한 초밥이에여

롤은?

크기랑 비주얼 어쩔것.
    팔뚝만하다구여.진짜 큼
    맛은 눈이 번쩍 뜨일 정도는 아니지만 맛있음. 속재료는 양배추,게맛살,단무지,피클이구 위에 연어 올라가있고 소스 찹찹 날치알 쪼로미 뿌려져있음.
    가격도 13000원이니 가성비 좋아여
    연어롤만 먹어봤는데 일반롤도 13000이구 반반롤은 15000원이더라구여
    일반롤은 연어 없을거같아서 연어롤만 먹어봄. 추천
    김지안

친구랑 같이 오늘의 스시 두개를 시켰는데 전반적으로 다 맛있었습니다! 타이밍이 좋아서 그런지 바로 들어가서 먹었어요! 정말 가성비 갑인것같아요! 활어도 안 비리고 쫄깃하고 장어도 부드럽고 특히 연어! 진짜 맛있었어요..ㅠㅠ 생새우가 아주 조금 비리긴 했지만요! 다음에 오게 되면 연어초밥만 시킬까봐요.. 진짜 연어 너무 맛있어요..ㅠㅠ 진짜 잘먹고 갑니다!
    thnk

스시 가격대비 진짜 맛있어용! 저녁에 대기 있을줄 알았는데 바로 앉았어요 연어롤도 시켰는데 맛있긴한데 먹기가 너무 어렵던 ㅜㅜ 엄청커서 다터져요 ㅎㅎ 좀 좁긴한데 그래도 회전률 빨라요!
  • 오월의종 4.2
    띵시
    가성비 ⚫️⚫️⚫️⚫️⚪️ 맛 ⚫️⚫️⚫️⚫️⚪️ 분위기 - 재방문의사 90 맛나고 건강한 ...
  • 문타로 3.7
    대학생때부터 사회 초년생 시절 이 근처서 종종 놀곤 했는데 그 때 술 취해서 들어간 꼬치구이...
  • 심양 3.9
    Tiffajy
    오리지날 양꼬치와 꿔바로우 주문. 양꼬치를 많이 먹어본 편은 아니나 이곳 육질은 다른곳보다 ...
  • 쟈크풀러 3.7
    삐약삐약뺙
    밋업으로 다녀온 쟈크풀러입니다! ㅋㅋ이름이 재밌고 궁금한 메뉴가 많았던 집이에요! ...