윤밀원

주소 경기도 성남시 분당구 정자동 223-9
전화번호 031-714-8388
음식 종류 국수 / 면 요리
쉬는시간 월-금: 15:00 - 17:00

업데이트: 2017. 4. 18

윤밀원의 리뷰 (9)

솜ㅁ

지금까지 이런 족발은 없었다.
    정말 이런 족발은 없었다. 야들야들하고. 뭔가 향이 있는데 돼지 냄새도 아니고 뭔지 모를 향ㅇㅣ 되게 매력적이고 살코기 부분도 엄청 촉촉하고 껍데기 부분은 쫄깃하고..
    친구랑 와 완전 맛있다를 연발하며 먹었다.
    막국수는 동치미 육수를 자작히 넣어 신선하고 시원- 한 맛으로 족발과도 잘 어울렸다.
    밑반찬도 매우 깔끔하고 고수가 나오는 점이 매우 맘에 들었다. 개인적으로 고수 정말 좋아해서 족발에 고수 듬뿍 올려 먹었더니 풍미가 더 사는 듯 느껴졌다 ㅋㅋㅋ 마늘 된장 무침 고수 레몬 양파 절임 부추 백김치 등 여러 밑반찬이 깔끔하게 나오는 점도 매우 맘에 듦!
    주말 1시쯤 갔더니 앞에 세 팀 정도 있어 웨이팅 20-30 분 정도 한 것 같다.
    족발 먹으러, 그리고 양무침도 궁금하고 평냉도 궁금해서 곧 재방문 할 것 같다!! 추천추천
    JW

제 입맛엔 족발이 많이 짠편이라 주는 양념에 하나도 못 찍어먹었어요 ㅜㅜ

막국수는 평양냉면 느낌나게 만들어서 심심해요
    평양냉면 좋아하시는 분들이라면 좋아할수도 (?)

분위기는 괜찮고
    직원분들도 적당히 친철하세요

저는 서울에서는 청담에 일ㅇ족발
    분당에서는 미금역에 있는 김씨ㄷㅁ를 주로 가는데
    앞서말한 두곳보단 간이 센편입니당
    밥먹을때사진안찍어

안알려진 분당 평양냉면 맛집. 양도 푸짐하고 국물도 괜찮다. 평양냉면은 가게마다 조금씩 차이가 있는데 뭐가 더 낫다라고 말하긴 어렵고 다르다고 그게 단점도 아니다. 갈만한 곳.
    이현진

인생 족발 맛집!!!!
    평냉먹고싶어서 간곳이지만
    평냉은 육향보다는 동치미맛이 강해 조금 실망했지만
    음식이 전체적으로 깔끔하고 맛있다
    뭘시캬도 후회없을 느낌
    족발은 정말정말정말 맛있네여
    처음 먹고 동공지진이왔어요
    BOKI

보통 족발먹으러 가는 윤밀원, 평양냉면, 양곰탕, 양무침, 막국수 다 괜찮습니다.

이날 반족에 칼국수를 처음 시켜봤는데, 칼국수는 약간 평범한 느낌이었습니다.

저는 그냥 먹는데로 와이프랑 가면 반족에 평냉하나...

양무침에 평냉하나... 이렇게 ㅎㅎ
  • 자오챤 3.7
    정자역에 위치한 중국집 “자오챤”. 딱 동네 중국집 같은 느낌의 넓지 않은 공간이지만 저녁 ...
  • 디델리 4.0
    Alex★
    170721. 맛 ★★★★ 분위기 ★★☆ 가성비 ★★★★☆ 재방문 의사 있음   주문한 메...
  • 마코 4.0
    예 림
    정자동하면 카페거리가 바로 떠오르지만 저는 오히려 이 먹자골목(?) 쪽이 더 조용하니 좋더라...
  • 상해완탕 4.0
    토요미식회장
    상해완면 정자동의 한 켠을 지키고 있는 세련된 외관을 한 중국음식점. 보통 중식의 느낌이나 ...