정돈

주소 서울시 강남구 역삼동 811-4
전화번호 02-563-0924
음식 종류 까스 요리

업데이트: 2018. 12. 10

정돈의 리뷰 (36)

마이부엉

동그란(?)안심 돈가스를 좋아해서 정돈돈가스를 맛있게 먹었던 기억이 있어 이번엔 강남점으로 재방문.

주문과 동시에 만들기 때문에 기다림이 필요한 정돈 돈가스.

가로수길의 프리미엄 매장과 비교해보니 소금의 몇가지와 와사비가 빠져있었지만!
    겨자와 레몬소금으로도 충분히 맛있게 먹을 수 있었고, 특히 가로수길 프리미엄 매장과 달리 동그란 안심 돈가스를 반으로 잘라주어서 먹기 편했다!!

몇알 안되는게 배가 엄청나게 불러 맥주는 포기.. 그치만 맥주랑 먹으면 완전 꿀맛.. 다음엔 새우튀김과...
    밍밍

혜화 정돈을 방문하고 만족했던 경험이 있어 강남점 오픈 소식에 다시 찾게 되었습니다. 초기라 웨이팅도 적고 시설도 깔끔했습니다. 본점만큼은 아니지만 맛도 있었는데 중요한건, 위생과 컴플레인 대응은 좋지 못한 것 같습니다. 안심 튀김옷 사이에 긴 머리카락이 들어있어 먹는 순간 이 사이에 머리카락이 끼어 겨우 빼냈습니다. 서빙 직원분께서 사과하고 음식을 다시 주신다고 하셨지만 주방이나 홀 책임자분께선 어떠한 대응도 하지 않으셨어요. 입장을 말씀드리니 나중에 나오시긴 하셨는데 재조리한 음식을 받는 외엔 특별한 조치는 없었습니다. 만남 분위기를 망치기 싫어 음식 계산도 모두 하고 괜찮은 척 나오긴 했는데 머리카락 느낌이 아직까지 잊혀지지 않네요. 적어도 강남점은 다시 찾지 못할 것 같습니다.
    뿔뿔

정돈이 맛불모지 강남역에 들어왔다니! 신난 마음에 달려감. 주말 점심에 가니 웨이팅이 10팀. 평일 점심에 재도전해 겨우 먹었다. 안심 돈카츠를 시켰는데 역시 맛있다. 양이 매우매우 많음. 같이 먹은 일행 모두 더 이상 못 먹겠다 할 정도. 심지어 난 한덩이 남김... 안심보다는 등심이 기름이 적당히 있는편이라 덜 물리는 거 같음.
    쓰피겔

기대하고 갔는데 완전 최악이었어요. 안심돈가스 먹었는데 겉에만 익고 속은 안 익어서 씹으면 뭉클 축축하고 뻘건 고기가 나왔고 심지어 아직 피까지 고기 사이에 고여있었어요. 종업원 불러서 물어보니 무슨 붉은 성분의 몸에 좋은 머시기하다가 피가 고여있는데 뭔소리냐고 하니까 그제서야 다시 튀겨다줬어요. 결국 담날 설사하고 배앓이했네요. 다시는 안가고 싶어요.
    Kisam2

비쥬얼은 괜찮은데 튀김의 퀄리티는 별로. 사진만 보고 일본의 괜찮은 돈까스집을 상상했다면 튀김 퀄리티는 걍 눅눅한게 동네 돈까스집 수준...
    고기는 두껍고 괜찮긴한데 튀김 요리면 일단 튀김을 잘 해야되는거 아닌가;;;;
  • 이야기하나 4.1
    Gastronomy
    야끼니꾸와 회전 초밥의 컨셉이 합쳐진 곳. 구워먹을 고기와 다른 거리들 (아스파라거스, 베이...
  • 무월 3.9
    seul
    안주보다 술이 맛있다. 메뉴판만 봐도 안주보단 다양한 종류의 막걸리에 더 눈길이 간다. 안주...
  • 타이키친 3.9
    Rachel
    로컬쉐프님이 요리해주시는 존맛 타이레스토랑! 이집에 오면 꼭 똠얌누들수프를 시키는데 어느 곳...
  • 천진영감 4.3
    한줄평: 깔끔하고 맛난 마라탕! 중국스러움을 세련되게 표현해서 마음에 들었던 곳. 지난 달...