히바치야

주소: 서울시 서초구 반포동 90-3
전화번호: 02-532-4333
음식 종류: 이자카야 / 오뎅 / 꼬치
주차: 유료주차 가능
휴일:

히바치야의 리뷰 (8)

ARAM

오픈 이래 지금까지 어떤 메뉴도 실망스러운적이 한번도 없다! 귀한 연어머리구이, 유자향이 나는 새우장, 끈적한 호르몬나베, 시소잎이 들어 매력적인 해산물오차즈케, 정성스런 치킨오차즈케, 고급진 고노와다~~! 가운데 다찌 말고는 모든 테이블이 룸처럼 나뉘어져있는게 음식 이상으로 맘에들고~! 사장님의 서비스도 최고~^^
    가마니멍하니

인테리어는 그럭저럭 괜찮았었는데. 오뎅탕은 27,000원인가 했는데 진짜 별루였다. 다시 가고 싶지 않음.
    포크부인 바람났네

안주 먹으러 가기 좋은 곳. 가격은 좀 있지만 근방의 유다보다는 저렴하고, 안주가 맛있다. 불맛나는 요리들은 평균보다 맛있었으나 술집이다보니 아무래도 간은 좀 센편.
    경훈

가격이 좀 쌘게 흠이긴 하지만 안주가 다 맛있어요!
    Hye Kim

지하에 있어서 찾기어려우나 서울에서 가장 맛있는 고등어 초회를 먹어본 곳
  • 레드브릭 4.2
    원냥
    이틀 연속 파스타 ㅋ.ㅋ 서래마을에 위치한 이탈리안 레스토랑이다. 소고기 안심 크림 파스타...
  • 맘 코리안 비스트로 3.8
    BeReal
    분위기가 참 좋다. 아주 젊은 사람들도, 나이가 있으신 분들도 모두 자연스럽게 식사 중 이셨...
  • 항방양육관 4.2
    YSL
    양갈비랑 쪽갈비 양꼬치 다 먹어봤는데 향도 거의 안나고 다 맛있었음! 그래도 한가지만 먹어야...
  • 공방 4.4
    키다리아저씨
    카브루 브루어리 투어의 추억?을 느끼고자 주말에 공방을 방문하였다. 대략적인 수제맥주의 예상...