따뚱

더 리버사이드 호텔점

주소 서울시 서초구 잠원동 6-1
전화번호 02-6710-1888
음식 종류 정통 중식 / 일반 중식
가격대 3만원-4만원
주차 발렛
마지막주문 14:00, 21:00

업데이트: 2017. 7. 19

따뚱의 리뷰 (19)

Joon

리버사이드 호텔에 있는 오래된 중식당~~오리고기가 맛있다고 해서 가봤어용
    베이징덕을 즉석에서 썰어주셔서 따끈따끈하게 향좋은 상태로 제대로 먹을 수 있었어용 코스도 알차고 정갈하게 잘 나와용

이거 먹은거같아요

건강(建康)런치 코스
    ■ 따뚱 조리장 전채요리
    ■ 극품어시
    ■ 게살 샥스핀 스프 ※ 스프 2개 중 택1
    ■ 베이징덕
    ■ 중새우요리(메이지/칠리/크림)
    ■ 활관자요리 (관자찜/XO브로콜리/가지활관자)
    ■ 면 or 볶음밥
    ■ 계절 시미로
    akkkkke

북경오리는 괜찮다. 나머지 요리는 좀 부실...
    odds정

이름이 귀여운 따뚱
    베이징덕을 먹고 왔당~예약해야 오리를 먹을수 있당~껍데기가 맛있다고 해서 밀전병에 껍데기만 따로 소스에 찍어서 파채랑 오이랑 써먹으면 된다. 첨 먹어본건데 바삭하고 고소함.
    파채랑 잘어울리고 맛있었당..! (밀전병은 한번 리필했는데 5000원임ㅠ)
    •황제짬뽕은 오리의 느끼함을 지우는데 좋았다
    특히나 맵지 않아서 잘 먹을 수 있던 짬뽕은 처음!!
    안에 해물도 다양히 들어있음.
    •게살볶음밥도 게살을 일일이 찢어서 주시는데 비싸지만 맛있었다 ㅎㅎㅎ

리버사이드호텔은 많이 낡긴했지만....
    그래도 프라이빗한 룸에서 식사하기엔 부족하진 않았다!
    가성비랑 맛이랑!

리버사이드 안에 있는 중식당
    분위기 갑입니다^^
    베이징덕 넘 맛있어요~
    하루별

베이징덕, 가성비 비해 괜찮은 곳. 특히 껍질이 마있었다 개인 별 룸으로 되어 있어서 모임을 하기에도 괜찮을 곳 가격 대비 만족스러웠고 서비스도 친절하다
  • 강남따로국밥 3.9
    클짱
    왜여길 이제야 왔을까...맨날 해장하러 영동설렁탕에 갔는데 이제 여기로 갈아타야지. 다진마늘...
  • 더가든키친 3.9
    신사역 리버사이드 호텔에 위치한 뷔페 "더가든키친". 이정도 가격에서 이정도 뷔페면 훌륭하다...
  • 쉐플로 4.2
    쉐플로 신사점, 가스트로 펍을 표방해서 사실 맛은 어느 정도 감안하고 방문했는데 음식이 생각...
  • 파운드 로컬 3.9
    클짱
    와 진짜 감개무량하다... 잠원동에 이런 공간이 생기다니... 양과 가격은 거의 청담동 물...