찰스에이치

주소 서울시 종로구 당주동 29
전화번호 02-6388-5500
음식 종류 칵테일 / 와인
가격대 2만원-3만원
영업시간 일-수: 18:00 - 01:00
목-토: 18:00 - 02:30

찰스에이치의 리뷰 (27)

Tiffajy

분위기가 넘나좋은 비밀스러운 아지트 느낌의 바. 웰컴드링크와 프로슈토햄 곁들인 치즈가 안주로 나옴. 시즌별로 메뉴에 나와있는 국가가 바뀌는데 나는 미국의 맨하튼 주문. 위스키베이스로 점점 맛이 진해지는 3단계 술이 나옴. 안주는 얇은 감자칩과 커리에 무친 올리브가 나오는데 이게 또 술이랑 그렇게 잘 어울림...계속리필도 가능. 감자칩이 직접만드는건지 모르겠으나 독특하고 의외로 굉장히 맛있었음. 술도재밌고 분위기도 좋구 분위기있게 데이트 즐기기도 좋을 곳.
    솜ㅁ

만들어주시는 드링크들이 다 괜찮다. 안주들도 먹어봤던 것들 대개 다 맛이 괜찮았다. 제일 좋아하는 메뉴는 #맥앤치즈 와 #미니버거! 미니버거는 정말 조그만한 번 사이로 육즙 고소한 패티가 있어서 간단한 안주 겸 야식으로도 좋았다. 맥앤치즈는 양은 정말 적지만.. 너무 과하게 오일리하지 않고 적당히 치지하면서 짭쪼름해서 딱 내스타일! 항상 갈때마다 서비스도 좋으시고 웰컴 드링크랑 스낵도 좋다.!
    WW

분위기도 좋고 입구도 찾는 재미가 있음 칵테일도 괜찮음
    취향저격수

광화문 포시즌호텔에 숨어있는 바! 분위기 조음 가격 비쌈 서비스 아주 좋음 직원들 전문적이고 칵테일 추천도 수준급! 그리고 여기 바 입구가 엄청 창고?직원통로?느낌의 문임 그래서 첨에 이상한덴줄 알앗는데 그게 컨셉이라함 프라이빗바 ㅋㅋㅋㅋ 비싸고 조은곳입니다 데이트할때 데리고가면 점수따기 딱임!!

꺅 드디어 가봤음ㅎㅎㅎ 스피크이지바 컨셉이어서 커버차지 받는게 아쉽지만 호텔바치고 다른 스피크이지바랑 동일가격인게 메리트인느낌? 기본안주도 감자칩과 누룽지 괜찮아여ㅎㅎ 분위기가 짱좋!!
  • 4.1
    YSL
    평점이 넘 높길래 현지식에 가까운 인도커리집인줄 알았는데 사장님과 주방장님이 인도분이신듯 ...
  • 유유안 4.0
    치킨너만있으면
    페킹덕 먹고 싶어서 오랜만에 방문한 유유안 개인적으로 팔선보다 300배 낫다고 본다 디너는 ...
  • 더마켓키친 3.8
    얌얌
    기대를 너무 많이한 탓인지 ㅠ_ㅠ 아님 평일 낮에 가서 사람이 적어서 음식 회전율이 느린 탓...
  • 컨펙션스바이포시즌스 4.1
    영구빵
    생각보다 사람이 없어서 한번 놀랬고 가격이 저렴해서 두번 놀랬고 케익 크기가 너무 작아서 마...