찰스에이치

주소 서울시 종로구 당주동 29
전화번호 02-6388-5500
음식 종류 칵테일 / 와인
가격대 2만원-3만원
영업시간 일-수: 18:00 - 01:00
목-토: 18:00 - 02:30

찰스에이치의 리뷰 (33)

JENNY

많은 바를 다녀본 건 아니지만, 다녀본 곳들 중 가장 맘에 들었던!! 재방문 필수!!
    스피크이지바답게 찾기 어려워 헤맸네요;; 문을 열자마자 급 어두워지는 조명, 코트를 맡기고 들어가니 또 다른 세계가! A Whole New World! 번쩍번쩍 팬시한거 좋아하는 전 완전 맘에 듭니다.
    웰컴드링크, 웰컴디쉬가 나와요. 찰스에이치가 여행했던 여행지별로 테마를 나눠 그에 맞는 칵테일들이 있죠.

“엘리스아일랜드” (미국)
    - 흑맥주, 샴페인과 진에 라임이 더해진 칵테일로 넘 새로워요!! 샴페인 덕분에 탄산감이 있어 좋았고, 흑맥주가 들어가서 과연 맛있을까했는데 또 잘 어울리더라구요. 깔끔하면서 상콤한거 좋아해서 너무 맘에 들었어요!!

“미드나잇좀비” (TAHITI)
    - 역시 진 베이스의 상큼달달한 스타일의 칵테일이에요. 맛뿐 아니라 빨대와 장식들이 타히티와 어울려요.

서비스차지 만원이 맞나 싶을 정도로 기본안주도 괜찮고, 직원분들은 어찌나 친절한지!! 역시 호텔이라 그런가요?! 또 와야겠어요!!

케이크는 포시즌 컨펙션스에서 구매한 건 먹을 수 있고 세팅까지 다 해주지만, 외부 케이크는 반입만 가능하다고 하네요.
    먹방꼬북

타히티안 유니콘
    뀨뀽이

기대가 너무 컸던 것일까.
    올드크로포드펀치의 맛은 아주 좋았고
    커버차지도 아깝지 않았지만
    서비스나 음악은 애매했다
    앤디듀프린

분위기 좋고 맛 좋고 사비스 좋고 !!
    bbbbbbam

광화문에 이만한곳 없지
    굿굿
  • 보칼리노 3.8
    마중산
    분위기와 서비스가 끝장나는 포시즌스 호텔의 이탈리안 레스토랑. 가격도 호텔 치고 괜찮은 수준...
  • 유유안 4.1
    SHP
    포시즌스 서울의 다이닝 서비스를 대표하는 미슐랭 1스타의 유유안. 일행이 프라이빗한 식사를...
  • 더마켓키친 4.0
    benedetta
    보통 랍스터 뷔페라고도 할만큼 서울에 몇안되는 랍스터가 나오는 뷔페. 그중에서 바이킹스워프보...
  • 컨펙션스바이포시즌스 4.0
    허니꿀잼
    드디어 방문한 컨펙션 바이 포시즌스! 숙박은 비싸지만 요식업장은 합리적인 가격에 제공하겠다는...