찰스에이치

주소 서울시 종로구 당주동 29
전화번호 02-6388-5500
음식 종류 칵테일 / 와인
가격대 2만원-3만원
영업시간 일-수: 18:00 - 01:00
목-토: 18:00 - 02:30

찰스에이치의 리뷰 (26)

솜ㅁ

만들어주시는 드링크들이 다 괜찮다. 안주들도 먹어봤던 것들 대개 다 맛이 괜찮았다. 제일 좋아하는 메뉴는 #맥앤치즈 와 #미니버거! 미니버거는 정말 조그만한 번 사이로 육즙 고소한 패티가 있어서 간단한 안주 겸 야식으로도 좋았다. 맥앤치즈는 양은 정말 적지만.. 너무 과하게 오일리하지 않고 적당히 치지하면서 짭쪼름해서 딱 내스타일! 항상 갈때마다 서비스도 좋으시고 웰컴 드링크랑 스낵도 좋다.!
    WW

분위기도 좋고 입구도 찾는 재미가 있음 칵테일도 괜찮음
    취향저격수

광화문 포시즌호텔에 숨어있는 바! 분위기 조음 가격 비쌈 서비스 아주 좋음 직원들 전문적이고 칵테일 추천도 수준급! 그리고 여기 바 입구가 엄청 창고?직원통로?느낌의 문임 그래서 첨에 이상한덴줄 알앗는데 그게 컨셉이라함 프라이빗바 ㅋㅋㅋㅋ 비싸고 조은곳입니다 데이트할때 데리고가면 점수따기 딱임!!

꺅 드디어 가봤음ㅎㅎㅎ 스피크이지바 컨셉이어서 커버차지 받는게 아쉽지만 호텔바치고 다른 스피크이지바랑 동일가격인게 메리트인느낌? 기본안주도 감자칩과 누룽지 괜찮아여ㅎㅎ 분위기가 짱좋!!
    janefati

광화문 포시즌스 지하에 숨어있는 스피크이지바 찰스H 기본 인당 만원씩 입장료가 있어요 대신 웰컴드링크로 샴페인을, 그날의 메뉴로 핑거푸드가 제공됩니다! 제가 간 날에는 소고기 타르타르가 나왔습니다 제가시킨 호프만 하우스는 네이비 스트랭스 진을 베이스로 쟈스민 등등이 들어간 칵테일이었습니다. 상큼하고 도수높은 술을 즐기시는분들에게 취향저격! 바텐더께서 직접 서빙해주시면서 설명도 해주고 직원분들께서 물잔도 수시로 채워줍니다 서비스는 단연 최고! +기본으로 제공되는 감쟈칩이 너무 맛있어서 계속 생각납니다!
  • 4.3
    최진영
    런치세트 먹었는데 에피타이저 수프+탄두리 치킨+두 종류의 카레+밥+난+디저트 요거트(?) 까...
  • 유유안 4.1
    치킨너만있으면
    페킹덕 먹고 싶어서 오랜만에 방문한 유유안 개인적으로 팔선보다 300배 낫다고 본다 디너는 ...
  • 더마켓키친 3.9
    맛난거먹쟈
    호텔뷔페중에서도 손꼽히게 괜찮은 곳- 랍스터가 나오는 정말몇안되는 호텔뷔페중 하나라 일명 ...
  • 컨펙션스바이포시즌스 3.8
    영구빵
    생각보다 사람이 없어서 한번 놀랬고 가격이 저렴해서 두번 놀랬고 케익 크기가 너무 작아서 마...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!