찰스에이치

주소 서울시 종로구 당주동 29
전화번호 02-6388-5500
음식 종류 칵테일 / 와인
가격대 2만원-3만원
영업시간 일-수: 18:00 - 01:00
목-토: 18:00 - 02:30

찰스에이치의 리뷰 (28)

bbbbbbam

광화문에 이만한곳 없지 굿굿
    Tiffajy

분위기가 넘나좋은 비밀스러운 아지트 느낌의 바. 웰컴드링크와 프로슈토햄 곁들인 치즈가 안주로 나옴. 시즌별로 메뉴에 나와있는 국가가 바뀌는데 나는 미국의 맨하튼 주문. 위스키베이스로 점점 맛이 진해지는 3단계 술이 나옴. 안주는 얇은 감자칩과 커리에 무친 올리브가 나오는데 이게 또 술이랑 그렇게 잘 어울림...계속리필도 가능. 감자칩이 직접만드는건지 모르겠으나 독특하고 의외로 굉장히 맛있었음. 술도재밌고 분위기도 좋구 분위기있게 데이트 즐기기도 좋을 곳.
    솜ㅁ

만들어주시는 드링크들이 다 괜찮다. 안주들도 먹어봤던 것들 대개 다 맛이 괜찮았다. 제일 좋아하는 메뉴는 #맥앤치즈 와 #미니버거! 미니버거는 정말 조그만한 번 사이로 육즙 고소한 패티가 있어서 간단한 안주 겸 야식으로도 좋았다. 맥앤치즈는 양은 정말 적지만.. 너무 과하게 오일리하지 않고 적당히 치지하면서 짭쪼름해서 딱 내스타일! 항상 갈때마다 서비스도 좋으시고 웰컴 드링크랑 스낵도 좋다.!
    WW

분위기도 좋고 입구도 찾는 재미가 있음 칵테일도 괜찮음
    취향저격수

광화문 포시즌호텔에 숨어있는 바! 분위기 조음 가격 비쌈 서비스 아주 좋음 직원들 전문적이고 칵테일 추천도 수준급! 그리고 여기 바 입구가 엄청 창고?직원통로?느낌의 문임 그래서 첨에 이상한덴줄 알앗는데 그게 컨셉이라함 프라이빗바 ㅋㅋㅋㅋ 비싸고 조은곳입니다 데이트할때 데리고가면 점수따기 딱임!!
  • 보칼리노 3.7
    풀❤️
    미슐랭 포시즌스 서울 보칼리노 기대하고 갔어요~ 음식 맛이 별로라는 리뷰가 많았지만 요즘은...
  • 유유안 4.2
    치킨너만있으면
    페킹덕 먹고 싶어서 오랜만에 방문한 유유안 개인적으로 팔선보다 300배 낫다고 본다 디너는 ...
  • 더마켓키친 3.9
    Mark K
    일요일 점심식사 했음. 전반적으로 좋은 식재임이 느껴졌으며 맛도 좋았고, 뷔페에 어울리지 않...
  • 컨펙션스바이포시즌스 4.0
    영구빵
    생각보다 사람이 없어서 한번 놀랬고 가격이 저렴해서 두번 놀랬고 케익 크기가 너무 작아서 마...