찰스에이치

주소 서울시 종로구 당주동 29
전화번호 02-6388-5500
음식 종류 칵테일 / 와인
가격대 2만원-3만원
영업시간 일-수: 18:00 - 01:00
목-토: 18:00 - 02:30

찰스에이치의 리뷰 (29)

김지수

분위기 좋고 맛 좋고 사비스 좋고 !!
    bbbbbbam

광화문에 이만한곳 없지
    굿굿
    Tiffajy

분위기가 넘나좋은 비밀스러운 아지트 느낌의 바. 웰컴드링크와 프로슈토햄 곁들인 치즈가 안주로 나옴. 시즌별로 메뉴에 나와있는 국가가 바뀌는데 나는 미국의 맨하튼 주문. 위스키베이스로 점점 맛이 진해지는 3단계 술이 나옴. 안주는 얇은 감자칩과 커리에 무친 올리브가 나오는데 이게 또 술이랑 그렇게 잘 어울림...계속리필도 가능. 감자칩이 직접만드는건지 모르겠으나 독특하고 의외로 굉장히 맛있었음. 술도재밌고 분위기도 좋구 분위기있게 데이트 즐기기도 좋을 곳.
    솜ㅁ

만들어주시는 드링크들이 다 괜찮다.
    안주들도 먹어봤던 것들 대개 다 맛이 괜찮았다.
    제일 좋아하는 메뉴는 #맥앤치즈 와 #미니버거!

미니버거는 정말 조그만한 번 사이로 육즙 고소한 패티가 있어서 간단한 안주 겸 야식으로도 좋았다.

맥앤치즈는 양은 정말 적지만.. 너무 과하게 오일리하지 않고 적당히 치지하면서 짭쪼름해서 딱 내스타일!

항상 갈때마다 서비스도 좋으시고 웰컴 드링크랑 스낵도 좋다.!
    WW

분위기도 좋고 입구도 찾는 재미가 있음
    칵테일도 괜찮음
  • 보칼리노 3.7
    한줄평: 최고급 호텔 레스토랑 치고는 어수선한 분위기와 서비스 그리고 아쉬운 맛. 포시즌스...
  • 유유안 4.0
    이종무
    베이징 덕은 가장 맛있는 부위만 제공하고 다른 부분은 안 쓰인다는 얘기를 듣고 어떤 코스로...
  • 더마켓키친 4.0
    매련
    매장은 널찍하고 요리도 꽤나 다양했어요. 직원분들도 엄청 친절하시고 ~ 브런치 시간대에는 샴...
  • 컨펙션스바이포시즌스 4.0
    허니꿀잼
    드디어 방문한 컨펙션 바이 포시즌스! 숙박은 비싸지만 요식업장은 합리적인 가격에 제공하겠다는...