440 1 11
주소 3 ter Rue Marcadet, 75018 Paris
전화번호 33-9-80-39-56-24

업데이트: 2017. 2. 23

LOMI torrefaction, ecole, boutique & coffee shop의 리뷰 (1)

liberté

파리지앵들 사이에서 워낙 핫하고 파리의 많은 카페들이 원두를 납품받아가는 로스터리 공장카페. 나도 여기서 원두를 자주 사가게 되는데 여기 로스팅 진짜 잘한다ㅠㅠ 싱글 오리진부터 블렌딩된 커피까지 전부 내 스타일! 부드러움과 진함의 적절한 어딘가, 신맛 또한 강렬하지도 적지도 않은 설명하기 어려운 맛의 커피. 그리고!! 여기엔 파리에선 거의 찾아볼 수 없는 우리가 자주 마시는 아메리카노. 그것도 아이스 아메리카노가 있음!!! 아메히꺙을 주문하지 않으면 카페알롱제를 줄수도 있느니 주문은 알아서 확실히!!! 가격은 2유로에서 5유로 사이!

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!