담장옆에국화꽃

주소 서울시 서초구 반포동 92-3
전화번호 02-517-1157

담장옆에국화꽃의 리뷰 (128)

작약

1년 내내 맛있는 빙수를 먹을 수 있어서 종종 가요.
    파미에는 일찍 닫거나 재료 소진으로 먹을 수 없을 때가 많아서, 어쩌다보니 늘 본점으로만 가는 것 같아요.

화장실 빼고 다 좋아요!!
    썸머쏭쏭

• 대추칩 너무 맛있어요
    • 전 심지어 대추 안 좋아하는데..
    • 대추칩 사서 여기 저기에 다 먹어요ㅎㅎ
    • 팥빙수 깔끔하니 맛있어요
    • 팥 우린 물도 너무 좋고
    • 커피도 맛있었어요

• 테이블 배치가 너무 따닥따닥 붙어 있는 게 좀..
    • 주차는 매장 앞 발렛 가능해요
    • 떡. 팥. 전통 차 등 좋아하시는 분께 추천 :)
    hyunjijennylee

팥빙수가 이래도되나요
    너무 달지 않고 고급스러운 맛이에요
    대추칩 유명하던데
    개인적으로는 저 감귤칩? 사랑❤️더럽입니다

감귤칩 먹으러 한번 더 갔어요 ㅋㅋㅋ
    겨울엔 단팥죽에 도전해봐야겠어요~!
    Vong

빙수 좋아하는데ㅜ 여기 빙수 위에 올려있는 너트류와 말린 대추가 짜고 딱딱해서 먹기가 너무 어려웠어요. 기대하고 갔는데 실망이 너무 컸네요. 가격은 비싼데 결국 남기고 왔습니다.
    동훈

좋은 팥과 좋은 빙질로 만들어낸 팥빙수
    너무 너무 맛있어요 ㅎㅎㅎ 건강한 맛
    대추 말린거 식감도 좋고 하얀 우유 빙수 위에 통통한 팥 올라간거 좋아 하시는 분들이라면 추천
  • 오뗄두스 4.1
    JENNY
    언제와도 만족스러운! 믿고 먹는 오뗄두스!! 3만5천원어치 클리어~! "밀푀유" (be...
  • 서래식당 4.0
    이보나
    2차로! 낮에는 밥집이지만 막걸리랑 맥주류도 팔아서 가볍게 한잔하기 좋을 것 같아요! 밥을 ...
  • 바베퐁차 4.1
    맛난거먹쟈
    와인홀릭인 동네친구따라 단골집 방문- 오일퐁듀, 진토니카(자몽.... 등등) 오일퐁듀...
  • 4.4
    아지
    양이 너무 적었던 윤다이닝 가성비는 그닥 좋지 않았지만 맛은 꽤 있었다! 명동 롯데호텔 피...