담장옆에국화꽃

주소 서울시 서초구 반포동 92-3
전화번호 02-517-1157

담장옆에국화꽃의 리뷰 (129)

토끼풀

애플하우스 갔다가 산책하고 디저트먹으러^^ㅎㅎ밤대추 팥빙수랑 생딸기빙수 하나씩 시켰어요. 대추 안좋아해서 마음 비우고 있었는데 세상에 !!!!!!!!! 대추가 왜 이렇게 맛있어요???? 구운 대추인지 뭔지 ㅠㅠㅠㅠ시리얼같아요!!!! 바삭바삭해서 과자같은데 대추 단맛은 다 느껴져서 정말 짱ㅠㅠㅠㅠ 사실 밀탑에 비해 얼음도 평범하고 팥도 달달한 감칠맛이 많이 돌지 않는 편인데 대추가 살렸다고 봅니다ㅜㅜ 생딸기빙수는 뭐 상큼한거 끌리면 드세요 ㅋㅋㅋㅋ말리진 않겠지만 추천도 안하는 그런..? 아마 다음에 빙수가 생각나면 밀탑으로 갈 것 같긴 해요.
    메뉴에 죽이나 차도 많고 어른들이 딱 좋아하실 전통 찻집스러운 맛과 분위기에요. 생각해보니 20대는 우리 테이블 뿐이었던 것 같네요,,
    작약

1년 내내 맛있는 빙수를 먹을 수 있어서 종종 가요.
    파미에는 일찍 닫거나 재료 소진으로 먹을 수 없을 때가 많아서, 어쩌다보니 늘 본점으로만 가는 것 같아요.

화장실 빼고 다 좋아요!!
    썸머쏭쏭

• 대추칩 너무 맛있어요
    • 전 심지어 대추 안 좋아하는데..
    • 대추칩 사서 여기 저기에 다 먹어요ㅎㅎ
    • 팥빙수 깔끔하니 맛있어요
    • 팥 우린 물도 너무 좋고
    • 커피도 맛있었어요

• 테이블 배치가 너무 따닥따닥 붙어 있는 게 좀..
    • 주차는 매장 앞 발렛 가능해요
    • 떡. 팥. 전통 차 등 좋아하시는 분께 추천 :)
    hyunjijennylee

팥빙수가 이래도되나요
    너무 달지 않고 고급스러운 맛이에요
    대추칩 유명하던데
    개인적으로는 저 감귤칩? 사랑❤️더럽입니다

감귤칩 먹으러 한번 더 갔어요 ㅋㅋㅋ
    겨울엔 단팥죽에 도전해봐야겠어요~!
    Vong

빙수 좋아하는데ㅜ 여기 빙수 위에 올려있는 너트류와 말린 대추가 짜고 딱딱해서 먹기가 너무 어려웠어요. 기대하고 갔는데 실망이 너무 컸네요. 가격은 비싼데 결국 남기고 왔습니다.
  • 오뗄두스 4.1
    JENNY
    언제와도 만족스러운! 믿고 먹는 오뗄두스!! 3만5천원어치 클리어~! "밀푀유" (be...
  • 서래식당 3.8
    이보나
    2차로! 낮에는 밥집이지만 막걸리랑 맥주류도 팔아서 가볍게 한잔하기 좋을 것 같아요! 밥을 ...
  • 4.5
    YSL
    자주 지나가는길이었지만 2층에 있어서 못보고 지나쳤던 윤! 점심시간에 갔는데 아무도 없길래 ...
  • 김씨부인 3.8
    맛난거먹쟈
    맘에 쏙들었던 한식디저트집- 추석 때 한식디저트가 생각나 간곳이에요 큰소반차림, 작은소반차...