마가렛리버

주소: 서울시 마포구 합정동 412-1
전화번호: 02-3142-5177
음식 종류: 베이커리

마가렛리버의 리뷰 (48)

Tiffajy

입구 표지판의 다람쥐가 너무 귀엽게 생겨서 홀려가지고 들어감. 얼그레이쉬폰과 커피, 민트티를 주문했는데 생각지도 않게 향진한 얼그레이케익을 발견해서 기분이좋아짐! 민트티는 민트향이 강하지는 않았는데, 아이스로 주문했으니 그만큼 진하게 안우러나는건 감안해야할듯. 얼그레이 덕후들은 기필코 좋아할 맛이나 들어올땐 사람이 별로 없었는데 나올때보니 대기줄이 엄청났다....대기를 해서까지 먹을만한 엄청난맛은 아니라고 생각되었으나 하여튼 맛있어요!!

최은정

우와 소문대로 역시 사람이 무지 많았던 곳 레몬타르트를 먹었는데 이름답게 상큼하니 맛있었어요 가격은 5-6000원대정도 내부가 넓지도 좁기도 않은데 타르트만 얼른 먹고나와야할 분위기 그치만 늦은시간에도 타르트가 많이 남아있어서 너무 좋았습니당!

Tiffajy

지나가다 자꾸 저 람쥐람쥐다람쥐가 들어오라고 말걸음. 귀여워서 홀려가꼬 들어가게 되는듯...이번엔 딱 한조각 남아있던 바나나초코 타르트와 베리쥬스 주문. 바나나초코 타르트 사이에 바나나필링이 진짜 향긋하고 맛남. 초코도 살짝 누텔라스러운 향기가 나서 굿. 베리쥬스는 밑에 가라앉은 베리침전물을 잘 섞어먹어야 안시큼한데, 건강한 맛이었음. 못먹어본 타르트, 케익들 정복하고싶네요!

허니꿀잼

어디서 많이 봤다했더니 르알래스카 새컨브랜드라고함. 좀 아쉬웠던건... 새컨브랜드여도 좀 다른게 있어야지 케이크가 정말 똑같다. 전에 르알래스타에서 먹었던 레몬타르트까지 똑같음. 맛은 있음! 특히 브라운랑 레몬타르트 강추! 근데 르알래스카케이크를 사람이 많아서 북적거리고 시끄러운 마가렛리버가서 안먹을꺼같다

퐝뎅

레몬머랭과 바나나쵸코 먹어봄.레몬머랭은 맛있었는데 신거를 별로 안좋아하기때문에 먹다 남겼다. 하지만 시큼한 레몬타르트위에 보들한 머랭의 조화는 매우 신기했다. 역시내입맛에 맞았던건 바나나쵸코. 쵸코의 진득한 브라우니같은 맛이 바나나의 무거운 식감과 잘 어울렸다. 테이크아웃하여 오랜만에 학교벤치에 앉아 먹었더니 그 맛이 더 즐겁더라보. 근데 사진은 시망..ㅠㅠㅠ안그래도 깜장타르트가 더 까맣게찍히뮤..ㅋㅋ

• 자이온보트 4.6
    subing
    저크치킨 요물~ 튀긴 닭이 질려서 구운 닭이 땡기는데 배달치킨 말고 안 먹어본 걸로 먹고 ...
  • 키친485 4.2
    JENNY
    Jㅐ님 리뷰보고 다녀왔는데 넘 만족스러운 곳이었어요. 첨에 분위기보고 긴가민가했는데...ㅋ...
  • 화규 4.1
    희나 양
    물속에서 한달동안 토시살 고기를 수중숙성시킨다는 색다른 고깃집. 사장심 고기에대한 프라이드...
  • 슈퍼곱창 3.8
    HanH(합정 점심러)
    1인분17000원. 착석하면 토마토스파게티 맛 나는 라면을 준다. 곱창 양은 작으나 맛죠타 ...