마가렛리버

주소 서울시 마포구 합정동 412-1
전화번호 02-3142-5177
음식 종류 베이커리

업데이트: 2018. 8. 9

마가렛리버의 리뷰 (56)

허밍

리뷰의 사진들 비주얼보고 갔는데 음.. 레몬케익은 걍 쏘쏘하고 바나나케익은 바나나크림(?)같은게 꽝꽝 얼어있었어요ㄷㄷ 음료는 자몽주스였는데 걍..노맛.. 그치만 인테리어는 정말 이뻤어요.
    하늘바람별

타르트 마싰쪙 ㅎㅎㅎㅎ
    주식술에서빵으로바뀜

르알레스카랑 거의 구성이 같다 대신 인테리어가 더 따뜻하고 부들부들 다람쥐도 너무 귀엽고! 진열장을 바라보면 행복해진다 케익과 타르트 천국에 온 느낌ㅋㅋㅋ 커피는 딱 마일드한 맛이다. 산미 없이, 디저트와 함께 먹기 좋게 내려졌다. 오늘은 당근케익을 먹었는데 다른 곳의 당케보다 꾸덕하고 촉촉한 맛이 나서 굳굳. 짙은 시나몬 향에 기분이 좋아진다. 하지만 브라우니 같은 초콜릿 류, 레몬타르트가 훨씬 더 맛있기는 하다.
    고봉

학교 다닐때부터 몇년째 가끔 들르는 곳인데 3월 31일 6시에 있던분 정말 너무 태도가 별로여서 다신 안가려구요. 특별한 서비스를 바라는것도 아니고 주문하면서 케익 이름 잘못말했을 뿐인데 제가 왜 하대를 받아야하나요. 싸가지 없는 대우에 놀라서 주문부터 하고 앉았는데 너무 실망해서 리뷰 남깁니다. 이런 태도 받을만큼 가치있는 곳 아니에요.
    먹리어닥터스

몽블랑타르트(?) 먹었는데 그저 그랬다. 커피도 그저 그랬고..재방문의사 없음..!
  • 몽카페그레고리 4.1
    Capriccio06
    타르트 타탄보다는 밀피유가 취향. 딸기철에 아주 완벽하다. 전반적으로 디저트가 맛있고, 홍...
  • 카페 아이두 3.9
    Kristine.C❤️
    합정동에 위치한 분위기 좋은 카페ㅎㅎ 이름이 이도인가?했는데 아이두 네요 (헷갈리시는분들 계...
  • 비앤비 4.3
    쀼쀼
    중후하신 사장님이 칵테일을 정말 좋아하시는게 보여서 제가 다 기분이좋았던ㅎ댄디하신 사장님한테...
  • 어반플랜트 4.0
    ANGELA
    강남에 413프로젝트가 있다면 강북엔 어반플랜트! 두모망 웨이팅에 놀라서 다른 카페 가려다가...