북촌빙수

주소 서울시 종로구 팔판동 63-3
전화번호 02-720-8233
주차 유료주차 가능

업데이트: 2017. 8. 29

북촌빙수의 리뷰 (20)

소복이

정말 인생빙수 얼음이 안부서지고 쫀득한 떡같은느낌?? 너무존맛탱
    광야생활

맛있어요. 설빙의 1.5배 가격인거 같음
    이덕영

덕슐랭 가이드 ☆

주문 요리는 전통 팥빙수와 카야 토스트

직접 만든 팥으로 만듬. 팥이 맛잇으니 당연히 맛있다.
    우유도 팥도 다 맛잇엇음.
    가격이 비싸고 양이 적긴 해도, 내가 원래 가던 직접 만든 팥으로 만든 팥빙수 집이 없어져서 새로 찾기전에는 생각 날듯하다

유Jin♥️

녹차빙수 하나 시켜서 먹음
    양은 많지는 않음
    에어컨 땜에 추움
    많이 달지 않아서 좋았음
    ss_g

달달하고 시원합니다!
    토스트도 판매하니 배고프면 함께 드시는 것도 추천해요
  • 차마시는뜰 3.9
    혀니이
    삼청동 정독도서관을 지나, 언덕 위로 올라가면 있는 차마시는 뜰! 전통 찻집이에요. 많이 추...
  • 3.8
    Ji soo
    분위기 좋고 안락한 한옥카페! 다락방도 있어 특별한 카페를.찾는다면 강추.! 요즘처럼 더운날...
  • 부띠끄경성 3.8
    마중산
    추석 연휴 첫 날 찾은 부띠끄경성. 연휴 내내 쉬지 않는다고 함. 한옥을 개조한 느낌이었음....
  • 에그드랍 3.8
    Jessic
    같은 팀원분이 포장해오셔서 맛볼수있었던 에그드랍! 가짓수가 몇개안되는데도 죄다맛있을것같아 한...