이태원더버거

본점

완성도 높은 수제버거, 그리고 찰떡같이 어울리는 맥주로 수많은 버거덕후들을 사로잡고 있는 곳. 우리밀 잡곡빵을 매일 공급받아 건강하고 편안한 빵의 풍미가 느껴지는 번부터 매일 만드는 소고기 100% 패티는 주문과 동시에 숯불에 구워 육질과 육즙이 살아있음

Visa 프리미엄 회원 전용 EAT딜 참여 식당

Visa 프리미엄 회원이라면? 모든 EAT딜 할인이 두 배!
Visa 프리미엄 카드(Platinum, Infinite, Signature)로 결제 하고 최대 70% 할인 혜택을 즐겨보세요!
더 자세한 내용은 내정보 > 이벤트에서 확인하실 수 있어요.
[이벤트 기간: 2019.08.19 - 09.22]

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다. )

주소 서울시 용산구 이태원동 34-29
전화번호 02-797-8940
음식 종류 브런치 / 버거 / 샌드위치

업데이트: 2018. 3. 23

Visa 프리미엄 회원 전용 EAT딜 참여 식당

[이벤트 기간: 2019.08.19 - 09.22]

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

이태원더버거리뷰의 리뷰

아직 작성된 리뷰가 없네요. 앱에서 해당 식당의 첫 리뷰를 작성해주시겠어요?

이 식당이 포함된 리스트

관련 스토리