사루

주소 서울시 용산구 이태원동 212-21
전화번호 02-792-0999
주차 유료주차 가능

사루의 리뷰 (44)

나영

분위기도 좋고 서비스도 좋아요 재방문 의사 있는 곳
    져니

맛 분위기 모두 평범함. 딱히 재방문 의사는 없음

한줄평: 꽃도 커피도 분위기도 힙한 카페♡

경리단길 내려가다가 들른 코지한 카페
    콘크리트천장이 노출돼있는 스타일인데 꽃들과 아기자기한 소품이 가득해 분위기가 따뜻하고 사랑스럽다 곳곳에 주인장의 섬세한 취향이 잘 나타나는 앤틱한 소품들도 매력적

- 모사부카
    한라산의 겨울 모습을 형상화 했다는 카페사루 의 시그니처메뉴 ☕ 이 메뉴를 온전하게 즐기기 위해서는 나오자마자 최대한 빨리 마시라는 조언을 해주셨다. 마치 스시 같은 메뉴라고 표현하시니 단번에 이해했다:)
    따뜻한 에스프레소에 차가운 우유가 주는 두 가지 감각이 공존하고, 커피의 쌉싸름하면서 우유의 부드러운 맛을 지나 달콤한 모카시럽과 만나 다양한 맛을 표현해낸다. 비주얼도 맛도 만족스러웠

- 스칼렛티
    프루티하면서 꽃향기도 나는 붉은빛 티. 먼저 뜨거운물에 우릴 때 우리에게 향을 맡아보라고 주는데 향긋향긋 아이스로 마셔도 맛이 묽어지지 않도록 차잎양을 섬세하게 조절해주신 점이 더 마음에 들었다

게다가 사장님이 1인당 장미 1송이씩 선물로 주심...♡ 로맨틱한 곳이다 이곳
    Tony S. park

커피도 맛있고 분위기도 나쁘지 않다
    조용한듯 하면서 분주한 느낌이 든다 오래 머물기는 불편한듯...커피는 상당히 좋았다
    뽀니

커피를 주문하면 꽃을 주는 카페
    음료 가격이 그렇게 비싼것도 아닌데 작은 꽃다발을 한개씩 주신다 이걸 어떻게 싫어할수가 있을까
    가게 앞쪽에서 꽃을 한가득 쌓아놓고 꽃다발을 만드시던 사장님, 조용한 분위기, 안에 틀어놓으신 옛날 영화 모든게 인상적인 카페다
    주변 사람들에게 꼭 추천해주고싶다
  • 비스테까 4.4
    minimimk
    특별한날 가고자 2주전에 예약했는데도 불구하고 창가자리 사수에는 실패ㅠ 여기 창가자리는 정말...
  • 61224 슈터 바 4.1
    Colin B
    재밌는 곳. 6, 12, 24 잔 shooter 세트가 있고, 술을 고르는 방식은 일일이 고...
  • 아워커뮨 3.8
    경리단길에 위치한 "아워커뮨". 그릭요거트를 추천받아서 찾아갔는데 이제 그릭요거트 안 한대요...
  • 캘리포니아키친앤크래프트펍 4.2
    이태원 경리단길에 위치한 “캘리포니아키친앤펍”. 캘리키친이 확장 이전을 했네요!! 음식도 맛...