루비떡볶이

주소 서울시 강남구 신사동 653-2
전화번호 02-516-7147
음식 종류 기타 한식

루비떡볶이의 리뷰 (69)

Tmi

자극적인 음식이 땡길때 가끔 가는 집!
    떡볶이 소스와 떡 자체는 평범하다. 새우깡이라고 불리는 튀긴 건새우가 위에 올라가는데, 내 스타일은 아니다.
    새우가 금방 눅눅해지고 이미 짠 음식에 소금을 더하는 기분이다.
    소세지 김밥 또한 매우 짜다. 안에 있는 소스는 겨자랑 마요네즈 향이 강하다.
    맛이 없는건 아닌데, 전체적으로 짜고 자극적이다.
    한번쯤 먹을만하지만, 찾아와서 먹는다면 분명 실망할 것이다.
    Ysho__

제이와이피 구사옥 앞 대표 떡볶이집
    슈쉬

떡볶이 무지 매워요.
    포식이

여타 떡볶이와 특별한 차이는 못느끼겠음
    토깽이

여기 #소세지 김밥 정말 맛있어요!
    겨자가 신의 항수에요
    생각하니까 침고여요ㅠㅠ 먹고싶다

#새우깡떡볶이는 약간 칼칼하달까 확실히 해물맛도 나서 독특했어요
    떡은 별로 신경안쓰는 편이라 전 괜찮았는데
    여기 떡이 약간 불어서 퉁퉁한 두꺼운 떡이에요.

튀김도 먹어보고 싶은데 ㅠ 매번 혼자가서 먹어보질 못했어요
    청담동 답게 가격이비싸서 맘대로 막 시키기도 부담 ㅋㅋㅋ
    여기 연예인들듀 많이 와요ㅋ
  • 톡톡 4.6
    9월에 다녀왔던 김대천 셰프가 운영하는 톡톡(toctoc). 미식가 지인이 강력추천해서 예...
  • 우가 4.4
    Colin B
    드라이에이징한 투뿔 한우를 웰던으로 익혀내는 독특한 컨셉으로 유명한 식당. 꽃등심을 주문하면...
  • 리틀넥 4.2
    일단 분위기가 넘 좋고 건강해보이는 메뉴와 분위기. 우리는 아보카도크랩버거랑 리코타치즈샐러드...
  • 까폼 4.1
    마중산
    맛있는 태국음식점이 생겼다. 주방에 현지인이 세 분 계신다는데, 그래서인지 진짜 태국에 온 ...