크리에잇쿠키

역삼점

주소 서울시 강남구 역삼동 641-1
전화번호 02-558-8890

크리에잇쿠키의 리뷰 (66)

happy♥

바삭 쫀쫀한, 제대로 된 쿠키를 즐길 수 있는 곳이에요.
    체리선생님

음료는 그럭저럭 쿠키도 그럭저럭
    분위기와 직원들은 친절하나 솔드 아웃 된 쿠키가 많고, 쿠키 자체가 특색있게 맛있다는 생각은 못했다. 다만 분위기가 좋고 많은 사람들이 함께해서 좋았다.
    대치꿀꿀이

배부게 밥먹은상태에서 후식먹으러 간게 좀 아쉬웠다ㅠㅠ 배안부를때 갔더라면 더 좋았을텐데..
    아메리카노랑 클래식초코칩이랑 오레오를 시켰다
    오레오는 엄청 달아보이지만 은근 안달았다!(클래식이 너무 달아서 그런거일수도..) 클래식초코칩은 딱 내스탈이엇다 꾸우덕꾸더억 달짝찌근! 하나 혼자다먹는데 완전 물리지도않았당 ㅋㅋㅋ 너무달다싶으면아메리카노랑~

진열대에는 크리스마스 시즌이라 이쁘고 깜찍한 쿠키들 많았는데 배가 너무 불러서 제일 작은걸 시켰다 ㅠㅠ담엔 다른것도먹어바야징
    설탕과소금

생각보다 그냥 그래요! 맛도 그렇고 위치도 그렇고 분위기도 그렇고.
    HyeinKim

쏘쏘
  • 대우부대찌개 4.3
    한줄평: 최근 먹어본 부대찌개 중 최고!! 이 근처 맨날 병원다니느라고 자주 다녔는데 못 ...
  • 쇼긴 4.1
    BECKHAM
    매 번 지나다니면서 가봐야지 가봐야지 했는데 드디어 방문했어요. 가게 내부가 그리 넓진 않아...
  • 센민이자카야 3.9
    코코아코
    역삼역 부근 이자카야 지나가다 정보없이 들른 곳인데 분위기도괜찮고 조용히 술마시기에 좋아요!...
  • 평가옥 3.8
    치킨너만있으면
    요즘 날씨가 급 더워지고 있기도 하고 냉면이 생각나 기도 하여 점심시간에 일행과 같이 방문 ...