지노스뉴욕피자

주소 서울시 용산구 이태원동 457-3
전화번호 02-792-2234
음식 종류 기타 양식

업데이트: 2018. 3. 23

지노스뉴욕피자의 리뷰 (116)

꾹끄릉

딱전통적인느낌이나는피자집 치킨도시켯다 맛은 있으나 전체적으로 짠 느낌
    깔루아

수요미식회에 나온 피자집. 대표 메뉴인 피자에 윙이 들어간 세트를 시켰다. 이 집은 아무래도 창밖으로 보이는 풍경이 일품이다. 녹사평역 삼거리가 바로 내려다보이는 전망에서 먹는 피맥은 뭐가 됐든 맛없긴 어렵다.
    KimHye-rim

ㅋ ㅑ 최고였음둥 제가 먹어본 피자 중에 제일 맛있어요
    고은빈

맛있당 요즘 나는 쉬지 않고 먹고 있다 생일을 축하해
    촘촘

좋아하는 사람들고ㅏ 좋은 날 좋은 음식!
  • 부다스벨리 4.0
    기매
    맨날천날 이 앞을 지나다니면서도 여기가 부다스밸리인지 전혀 몰랐음.....반성.... 위...
  • 코레아노스키친 4.4
    Alex★
    171224. [망고플레이트 평점 4.3/5.0]  [구글맵 평점 4.0/5.0] 맛 ★★...
  • 이태원소주집 4.2
    지원쓰
    이태원에서 소주를 먹으려니 여기두 인스타 감성이 낭낭하다 대학가 앞이라면 상상도 못할 안주가...
  • 바오바 4.5
    권오찬
    미식은 가장 가성비가 훌륭한 <경험소비>라는 것이 평시 지론인데, 미처 접해보지 못한 음식을...