지노스뉴욕피자

이태원본점

뉴욕 현지 스타일의 정통 뉴욕 피자를 추구하는 곳. 정통 뉴욕 스타일 피자의 맛을 내기 위해 엄선한 무표백 밀가루와 캘리포니아산 플럼 토마토를 사용함. 직접 만든 수제 도우, 수제 토마토 소스와 신선한 모짜렐라 치즈가 특징이며 바삭한 크러스트도 인기요소.

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다.)
주소 서울시 용산구 이태원동 457-3
전화번호 02-792-2234
음식 종류 기타 양식

업데이트: 2018. 3. 23

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

지노스뉴욕피자의 리뷰 (130)

• 보일링크랩앤쉬림프 4.1
    foodiemango
    미국스타일 시푸드가 땡긴다면 완전 추천! 내가 진짜 crave 하던 맛이었다 ㅠㅠ 양이 적다...
  • 코레아노스키친 4.4
    맛있습니다. 주문을 하면 먼저 나쵸칩이랑 4가지 살사소스를 주는데 살사소스 하나하나 맛이...
  • 이태원소주집 4.4
    슈빙
    2차로 가서 닭뽕탕과 깔라만시, 매화수, 청하를 마셨다ㅋㅋㅋㅋㅋ 닭뽕탕은 당연히 빨간국물일 ...
  • 바오바 4.6
    베어빈이히
    포크바오 2pc 트러플바오 2pc 올리브파스타 스프라이트 주문! 여자 둘이 가서 적당히 먹었...