늘봄흑돼지

주소 제주 제주시 노형동 2343-3
전화번호 064-744-9001
음식 종류 고기 요리

업데이트: 2018. 6. 23

늘봄흑돼지의 리뷰 (52)

유카롤

제주도 여행 넷쨋날, 괜찮다와 별로사이. 제주도 여행 마지막 끼니는 또 한번 흑돼지로. 건물 한채가 이 가게인만큼 가게가 크고 단체손님이 많았다. 하지만 삼겹살을 시켜 먹었는데 이게 흑돼진지 핑크돼진지 모르겠을만큼 평범한 맛이었다. 서울에서 같은 돈 주고 더 맛있는 고기를 먹을 수 있을 것 같다. 또 가게가 큰만큼 단체손님이 많아서 가게가 꽉 찬 것도 아닌데 시끄럽고, 정신없었다. 밑반찬이 다양하고, 밥을 시키니 찌개도 줬던가 그 반댄가 그런 점이 좋긴한데. 단체가 아니라면 굳이 갈 메리트를 모르겠다. 재방문은 없을 예정!
    DogDripz

고기는 괜찮다. 리얼루

그런데 홀 서빙이 좀 엉성하다. 한두번간건 아닌데 여라번 그러면 문제있는거 아닌가 싶다.

냉면 비빔면 면 별로다 밥을 먹자. 국은 맛있다. 단가는 비싼편이다
    kmmmmm

점심정식 먹었습니다. 10000원으로 저렴했지만 고기가 100그램밖에 안되서 아쉬웠습니다. 고기 맛은 괜찮았어요. 흑돼지 특유의 쫄깃함이 느껴졌고 밥이랑 된장찌개는 평범했어요. 기왕 제주 온거 돈 더 내고 밥 된장으로 배 채우지 마시고 고기를 더 먹는게 좋을거같네요.
    솜ㅁ

삼겹살에 칼집이 들어가서 나온다. 칼집 때문에 나중에 고기 자를때 많이 잘게 잘려지는 단점이 있기도 하지만 그만큼 좀 부드러워지는 것 같기도 하고?
    맛있다. 고기 육즙도 좋고 쫄깃하고~!
    멜젓과 함께 먹으니 꿀맛 :-)
    하지만 냉면이 완전 별로ㅠ
    흑돼지 삼겹살은 충분히 맛있지만 이정도 하는 집은 요즘 많은데 비해 다른 사이드가 많이 아쉬워 괜찮다로.!
    J.J

훌륭하네요 맛은...삼겹살과 생갈바 먹었는데 좋습니다. 하지만 대형업소라 그런지 시끄럽고 서비스는 엉망입니다.
  • 하르방밀면 3.9
    김동바토르쿠스우
    산방식당과는 극명한 차이의 밀면을 하는곳. 산방식당이 깔끔한 육수라면 여기는 좀 더 냉면에 ...
  • 경일식당 4.0
    만종스
    비행기 내리고 렌트하자마자 처음 들린곳! 밖에서 볼 땐 여섯명 자리가 없으려나 했는데 안에 ...
  • 돈사돈 3.7
    유카롤
    제주도 여행 둘쨋날, 돈사돈 본점에 방문했다. 맛있다와 괜찮다 사이. 밥시간에 갔더니 앞에 ...
  • 흑돼지가있는풍경 3.8
    지슈
    야노시호 먹방보규 찾아간 곳! 예~전에 슈돌에서 야노시호가 너무 맛있게 먹는 모습이 기억에...