늘봄흑돼지

주소 제주 제주시 노형동 2343-3
전화번호 064-744-9001
음식 종류 고기 요리

업데이트: 2018. 6. 23

늘봄흑돼지의 리뷰 (54)

푸우우퐁

이 거리에 흑돼지 집이 세 군데가 있는데, 그 중에서 중간 가격을 하는 곳! 옆에 돈사돈이 대기가 있어서 밤늦게 여기를 찾았는데, 최악의 서비스를 맛보았다.
    숯불을 이십분째 가져다주지를 않아 두번이나 물어보았는데 짜증을 내며 기다리라고 하고, 한번 더 물어보니 다른 분이 “일찍 말하죠~” 이러시는데 너무 화가 났다. 시끄럽고 가격 값 못하는곳.

늘봄은 생갈비입니다. 두 분이시면 삼겹살 하나에 생갈비 둘을 드셔 주세요. 그리고 양념게장도 꼭 드세요 개인적으로 게장 전문점보다 맛있더라구요. 생갈비 갈빗대를 잘 구워서 꼭 드세요.
    유카롤

제주도 여행 넷쨋날, 괜찮다와 별로사이. 제주도 여행 마지막 끼니는 또 한번 흑돼지로. 건물 한채가 이 가게인만큼 가게가 크고 단체손님이 많았다. 하지만 삼겹살을 시켜 먹었는데 이게 흑돼진지 핑크돼진지 모르겠을만큼 평범한 맛이었다. 서울에서 같은 돈 주고 더 맛있는 고기를 먹을 수 있을 것 같다. 또 가게가 큰만큼 단체손님이 많아서 가게가 꽉 찬 것도 아닌데 시끄럽고, 정신없었다. 밑반찬이 다양하고, 밥을 시키니 찌개도 줬던가 그 반댄가 그런 점이 좋긴한데. 단체가 아니라면 굳이 갈 메리트를 모르겠다. 재방문은 없을 예정!
    DogDripz

고기는 괜찮다. 리얼루

그런데 홀 서빙이 좀 엉성하다. 한두번간건 아닌데 여라번 그러면 문제있는거 아닌가 싶다.

냉면 비빔면 면 별로다 밥을 먹자. 국은 맛있다. 단가는 비싼편이다
    kmmmmm

점심정식 먹었습니다. 10000원으로 저렴했지만 고기가 100그램밖에 안되서 아쉬웠습니다. 고기 맛은 괜찮았어요. 흑돼지 특유의 쫄깃함이 느껴졌고 밥이랑 된장찌개는 평범했어요. 기왕 제주 온거 돈 더 내고 밥 된장으로 배 채우지 마시고 고기를 더 먹는게 좋을거같네요.
  • 경일식당 4.1
    만종스
    비행기 내리고 렌트하자마자 처음 들린곳! 밖에서 볼 땐 여섯명 자리가 없으려나 했는데 안에 ...
  • 돈사돈 3.7
    Capriccio06
    흙돼지 체인점중 서울에 지점있는 곳에서 가장 좋아하는 곳이라 본점에도 방문해보았다. 유명해서...
  • 흑돼지가있는풍경 3.8
    지슈
    야노시호 먹방보규 찾아간 곳! 예~전에 슈돌에서 야노시호가 너무 맛있게 먹는 모습이 기억에...
  • 자매국수 3.8
    Gastronomy
    제주 노형동에 위치한 고기국수 전문점. 새로 생긴 이호점 이라고 함. 오전 이른 시간임에도 ...