카페비아트

전화번호 070-4257-2520
영업시간 월-금: 11:00 - 23:00
토-일: 12:00 - 21:00

업데이트: 2015. 12. 7

카페비아트의 리뷰 (2)

빙고

이유없이 비쌈^^.. 좌석도 별로 편하지않고 콘센트도 거의없어서 불편했어요
    JKim91

조용하고 분위기 좋은 카페! 들어가면 여기저기 자리를 옮겨다닌다는 커다란 곰돌이가 맞이해줘요 :)
    일단 커피와 디저트 맛은 좋아요! 원두가 조금 독특한데, 맛에서 진한 원두향이 나서 카페라떼가 참 맛있다고 생각했어요. 카페모카는 굉장히 달달하니 초코초코해서 언니가 만족!
    조명이 조금 어두워서 책을 보기엔 적절하지 않은 듯 하지만, 대화를 나누기엔 최적의 분위기예요. 디저트 종류가 많지는 않은데, 딸기 크림치즈는 딸기도 푸짐하게 올라가있고, 진한 크림치즈 맛이 나서 맛있었어요. 타르트 베이스도 굿굿. 제가 정신없어서 난리난리였는데, 차분하고 친절한 서비스로 응대해주셔서 감사했습니당