쉐프마인드

• 서울시 도봉구 창동 26
주소 서울시 도봉구 창동 26
음식 종류 이자카야 / 오뎅 / 꼬치

업데이트: 2017. 7. 25

쉐프마인드의 리뷰 (2)

돈가스

인생 먹어본 것중에 제일 맛있습니다 가격도 식사류는 비싸지도 않은데 너무 맛있어요 마쯔무라 돈까스 가보려다가 재료소진이여서 문 닫아서 간건데 너무 맛있었어요 서비스로 초밥 두피스와 바나나와 와사비로 만든 디저트와 양갱이를 주셨습니다 서비스만 만원어치 될 것 같습니다 내일도 가고 싶다 장소가 좀 좁아서 10분 기다렸는데 먹다보니 웨이팅 하시는 분들이 더 많아져서 다행이였습니다 아 우리 집 앞이였으면 좋겠다
    야구소년

망플에 등록된 식당 중 우리집에서 가장 가까이 위치해있는 식당이다. 이자카야라고 해야될까? 술에 어울리는 요리들이 많아 그렇기도 한데, 자세히 들여다 보면 퓨젼 일본식 레스토랑이 더 어울리는 곳인것 같다. 또 지리적 특성상 부어라 마셔라 하는 사람들보다는 정갈한 식사와 반주 한잔을 즐기려 오는 사람들이 많다. 건너듣기론 사장님이 호텔 쉐프 출신이라던데. 그래서 그런지 플레이팅 하나 하나 정성이 묻어있다. 그 날 주문한 메뉴 중 남긴 음식들이 없었으며. 요리가 나올때마다 감탄사 없이 그냥 넘어가질 않는다. 많은 메뉴를 흡입했지만. 꼭 찝어 설명하고픈건 디저트로 나온 호두 아이스. 4시간 이상 걸려 만드는 디저트라는데. 호두의 아린맛 없이 크런키처럼 재미있게 씹힌다. 이런 디저트는 처음이다. 쉐프마인드가 느껴진다. 그리고 리뷰를 여기까지 썼지만.. 얼마 안지나 또 방문했더니 리뷰가 길어진다. 이번에도 감탄이 절로 나온다. 주문한 식사메뉴들의 임팩트가 술과 함께했던 요리보다 무지막지하게 느껴진다. 노원/창동 이 근방 일본식 덮밥집이 많은데 가격을 떠나 맛만 놓고 보자면 여기가 최고라고 봐도 무방하다. 증말 맛있다. 항상 집에 걸어가다보면 쉐프마인드의 번쩍거리는 LED조명이 참 밝게 빛난다. 하지만 번쩍거리는 LED조명보다 쉐프마인드의 음식들이 더 밝게 빛나는것 같다. 맛있게 눈이 부신다.