이태원더버거

3.6

송도점

완성도 높은 수제버거, 그리고 찰떡같이 어울리는 맥주로 수많은 버거덕후들을 사로잡고 있는 곳입니다. 우리밀 잡곡빵을 매일 공급받아 건강하고 편안한 빵의 풍미가 느껴지는 번부터 매일 만드는 소고기 100% 패티는 주문과 동시에 숯불에 구워 육질과 육즙이 살아있어요!

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다.)
주소 인천시 연수구 송도동 168-1
전화번호 032-727-2150
음식 종류 브런치 / 버거 / 샌드위치
주차 유료주차 가능

업데이트: 2017. 12. 21

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

이태원더버거의 리뷰 (12)

Pyo

맛있었어용
    또 갈 의사 있어용!!!! 직원분도 친절하시고용◡̈
    Tmi

그냥 상상하는 맛 그대로다. 괜찮다. 하지만 맛집까지는 아니다
    이진쓰

좋아보이는데 의외로 평이 별로라서 의아했었어요. 그래서 방문했어요.
    버(거)알못이라서 제 입엔 모든 햄버거가 다 맛있는 건 줄 알았는데 그냥 제가 맛있는 데만 갔나봐요.
    여기서 시그니쳐?같은 아보카도버거랑 퀘사디아를 시켰어요.
    아보카도버거의 아보카도는 제대로 익기 직전이라 꼬독꼬독한 식감이 일품ㅋ 이었고요, 패티는 약간 드라이하고 퍽퍽한 편이었습니다. 채소는 뭐..그냥 채소맛이었꼬 빵도 그냥 빵 맛. 좀 따로 노는 것 같았어요. 양념이 맛있지도 않고.
    퀘사디아는 ㅋㅋ퀘사디아는 햄버거보다 낫지만 그래도 옆 쇼핑몰 지하에 있는 ㅋㄹㅇㄴㅅ가 그리워지는 맛이었어요~
    Gang's on

이태원더버거. 망고플레이트 잇딜을 사용하여 구매를 했습니다 ^^ 10900원에 아보카딕트버거 단품 1개를 구매를 했구요. 음료 3000원은 별도 구매를 했습니다.

일단.. 세트로 업그레이드 해서 주문할걸 그랬나 싶은 첫인상이었습니다.. ㅎㅎ 포테토가 없으니 아무래도 심심했네요 ㅠㅠ 콜라도 많이 남았고 말이죠. 일단 아보카딕트버거의 포인트라고 한다면 버거 위에 먹음직스럽게 진열되있는 녹색 아보카도라고 할 수 있겠는데요. 제 개인적인 생각은 아보카도가 예쁘긴 한데.. 수제버거랑 잘 어울리는지는 모르겠어요. 이번 음식도 마찬가지로 왜 아보카도버거여야 하는지 제 입맛을 납득시키지 못했습니다. 안에 고기라던지 야채 등 조합은 나쁘지 않았습니다만 제 입맛엔 아보카도버거는 잘 맞지 않았던 거 같아요.

아보카도버거라서 깔끔하고 그런 느낌은 있었지만, 육즙이 마구 느껴지고 느끼함이 폭발하는 그런 수제버거스타일엔.. 부족함을 느꼈네요.

이태원더버거는 송현아(송도현대프리미엄아울렛) 지상 1층에 위치를 하고 있어요. 자리도 넉넉하고 해서 여기서 버거랑 맥주 혹은 음료 드시고 가시면 나쁘지 않은 선택이 되실 것 같습니다. 다음에 저는 또 방문하게 된다면 아보카도 말고 다른 버거를 먹고싶은 마음입니다 ^^
    레드블랙

#망고플레이트 #잇딜 #eat딜 #할인잼

이태원더버거가 송도에 도착! 그리고 아보카딕트 할인까지 받을 수 있어서 안가볼 수 없었어요. 아보카딕트 EAT딜 쿠폰을 두개 샀더니 하나는 동일가격인 빅더블로 변경 가능하다고 안내해주셔서 덕분에 버거 두가지를 다 먹어봤네요. 게다가 세트로 업그레이트 비용만 내고 감튀 코오슬로 소다도 같이 먹었어요. 내점해서 먹지 않고 포장을 했는데, 역시 이런 버거는 포장해오니 기름진 기름종이 처리가..ㅎㅎ 그래도 함께 먹은 사람들이 맛있다고 좋아해서 만족! 오레오쉐이크랑 치킨퀘사디아도 같이 포장해와서 완전 푸짐하게 4인이서 나누어 먹었네요. 아보카딕트는 아보카도가 위에도 한 층, 고기패티 아래에도 한 층 있어서, 아~ 이래서 아보카딕트구나 했어요! 버거는 기본적으로 크기가 진짜 성인남자 한손만해요. 배불배불~ 아 그리고 직원분이 세상 친절해서 더 기분 좋았어요~
  • 아모리노 3.7
    이진쓰
    아마레나체리, 요거트, 피스타치오(small 5,500원) 시켰어요. 기다리는건 오래걸려도 ...
  • 이스팀커피 3.8
    Seyeon.Y
    내가 정말 사랑하게된 장소♡♡ 일단 분위기가 너무 마음에 든다. 깔끔하고 시원한 느낌. 테이...
  • 구루망 3.7
    Gang's on
    송도 프리미엄 아울렛에서 먹었던 크림카레 우동입니다. 여자친구는 탄탄면공방에서 탄탄면을 시켜...
  • 탄탄면공방 3.9
    Gang's on
    지난 주말 현대프리미엄 아울렛에서 먹은 탄탄면공방이에요^^ 망플에 리뷰도 종종 올라오고 해서...