엘리스리틀이태리

주소 서울시 송파구 송파동 8
전화번호 02-422-1210
음식 종류 기타 양식

**예약 불가능

엘리스리틀이태리의 리뷰 (114)

190114
    스테이크(34,000) 먹었어요. 미디엄 레어로 먹었는데 딱 좋았어요! 질기지도 않고 맛있게 잘 먹었습니다. 퓨레랑 소스 궁합도 잘 맞고 적당히 배불러서 만족스러운 저녁이었습니닷 식전빵이 맛있더라고요. 다음에 가면 피자랑 파스타 먹을까 합니다^_^
    미식한고독가

피자 하나에 파스타 하나, 디저트로 폰당오쇼콜라 비슷한걸 먹었는데 무난하고 괜찮았다. 파스타 피자 모두 이달의 메뉴였는데 정신없이 떠드느라 이름이 기억이 안남.. 비스마르크 피자였던 것 같은데 그냥저냥 무난한 화덕피자 맛이었고 나쁘지 않았다. 파스타는 새우와 관자가 들어있었는데 아주 맛있었고 디저트도 좋았다. 이날 너무 배고팠는데 기다리는 와중에 불친절하단 후기 보고 식당의 불친절함을 극도로 싫어하는 나로서는 매우 걱정했는데 전혀 그렇지 않았다.
    오늘

에피타이저가 맛있어요! 뻥튀기같은 과자에 육회를 올려줍니다ㅋㅋㅋ
    분위기는 좋고, 맛은 평타..? 라자냐는 그저 그랬어요. 피자는 괜찮았구요
    기대를 너무 많이한 탓인지 약간 실망했어요ㅠㅠ
    절대 맛없는건 아닙니당
    Lalachacha

간단한 점심을 하려했는데 퀄리티 취향저격당한 맛집
    가성비 갑이란 이런거!!!
    파스타와 피자만 주문했는데
    정성스런 애피타이저로 반겨주어 어맛! ㅎㅎ
    다음에나온 식전 빵은 데워준 기성 빵이 아닌 직접 화덕에서나온 따끈 따끈한 인도의 난이 연상 될정도로 부드럽고 쫄깃쫄깃 ~~~~
    파스타맛이나 피짜도 이태리 가정식을 옮겨다 놓은 듯함.
    이태리핏자는 가장자리가 지나치게 빠삭하여 입천정 까지기 일수인데 이곳의 도우는 한국에 화덕이 오면서 찰기를 더한건지 ㅋㅋㅋ 넘~ 부드럽고 입안에 촥 감긴다.
    별 생각 없이 맘 뺏기고 온 점심이 됐다 ^^
    Lenn

프렌치가 기교의 음식이라면 이탈리안은 재료 본연의 맛을 잘살리는게 매력이라고 생각하는데, 그런점에서 오랜만에 정말 제대로 취향에 꼭 부합하는 레스토랑을 만나 기쁘다. 샐러드부터 질좋은 채소와 과일 본연의 맛과 식감에 딱 적절한 새콤달콤한 드레싱, 훌륭한 치즈가 어우러져 감탄의 연속이었는데 피자와 파스타도 하나같이 근사했다. 좀 얇긴하지만 겉은 바삭하고 속은 쫄깃한 고르니초네에 가득 얹힌 토핑도 흡족한 피자와, 감칠맛 넘치는 로제소스의 파스타 모두 포만중추를 정지모드로 빠트리기에 충분하다ㅋㅋ페어링한 와인도 좋았고, 훌륭한 식사였다.
  • 키이로메시야 3.8
    코코아코
    석촌호수 근처 일본식 카레우동 돈가츠카레우동으로 먹었는데 우동 건져먹고 남은 카레에 밥 추...
  • 그리지하우스 4.3
    홀릭 이벤트로 다녀온 그리지하우스! 생각보다 내부가 좁더라구요. 점심시간 피해서 2시쯤 가...
  • 일도씨찜닭 4.1
    석촌호수에 위치한 찜닭집 "일도씨 찜닭". 분위기가 정말정말 좋아요!! 현대적으로 해석된 트...
  • 어나더선데이 3.8
    맛난거먹쟈
    오픈 시간 첫 손님들이었네요 :D 가서 대부분 비엔나커피를, 전 어나더드립커피를 주문했어...