베지앙

음식 종류 베이커리
영업시간 화-토: 13:30 - 18:00
휴일 일, 월, 금

업데이트: 2018. 9. 27

베지앙의 리뷰 (3)

오슬오슬

공유식당형식으로 운영되는 가게로 알고있다.
    디저트를 좋아해서 찾아보다가 우얀히 알게된 베지앙
    팥을 좋아해서 부꾸미스콘을 사먹었는데
    오히려 부꾸미보다도 더 맛있게 먹었다.
    겉은 파삭하면서도 고소한 스콘에 많이 달지 않은 팥까지
    다른 제품들도 궁금한 맛이었다.
    깡엔

건강한 맛! 비싼 재료를 써서 가성비가 떨어진다고 느낄 수는 있겠다.
    개인적으로 맛있었던 건
    할로윈 한정 단호박 스콘, 약과스콘, 오트사과파운드, 쑥 파운드 정도..
    흑임자 스콘은 흑임자의 고소한 맛이 부족하다고 느꼈음. 녹차 스콘도 녹차 향이 부족한 것 같음
    취나물 들깨 스콘은 향이 강해서 좋았음
    산뽕나무 파운드, 호지인절미볼도 마찬가지. 향이 강하지 않아서 무슨 맛인지 못 느낄 때가 많았음. 은은한 맛을 좋아한다면 괜찮겠지만!
    그래도 계속 방문하게 되는 곳
    오혜란

가게가 샵인샵 개념? 식당안에 구석에 쪼그맣게 한쪽 귀퉁이고 먹고 갈데 없는듯 아 너무 건강한맛 요즘 비건이라도 맛있는집이 얼마나 많은데....후....가성비 떨어짐 튿히 쑥스콘 아...내입..