바르미샤브샤브앤칼국수

3.5

사당역점

주소 서울시 서초구 방배동 444-3
전화번호 02-597-1155
음식 종류 탕 / 찌개 / 전골

업데이트: 2017. 8. 29

바르미샤브샤브앤칼국수의 리뷰 (14)

* Yum_

3.5/5점
    다시 갈 만 하다

춥거나 더워서 파스텔 시티에서 친구랑 바로 만날 때
    적당한 가격에 먹기 좋다 ㅋㅋㅋ
    음식은 다 맛잇는건 아니고 반은 괜찮고 반은 별로다
    종류가 많지않지만 가격이 착하기 때문에 적당히 잘 먹은 것 같다
    다시 가자면 갈 것 같다
    달팽이

시간제한이 있어 아쉬웠지만 ^^
    깨끗하고 맛있었어요
    휴식

샤브샤브 야채 외에 오뎅을 넣는 게 독특하다면 독특하긴 했는데 특별히 아주 맛있단 느낌은 못 받았다. 가게 안으로 물이 흘러서 운치도 있고 분위기도 좋았지만 1시간 20분이라는 짧은 제한 시간과 다른 데서도 쉽게 접할 수 있는 메뉴라는 점에서 쏘쏘.
    이미희

맛 괜찮음
    고기는 많이 안시키고 야채 데쳐 먹기 바빳다
    요즘따라 건강 좀 챙겨야될거같다 싶을 때 가면 좋을 듯
    AIROU

일행이 매운 걸 싫어해서 맵지 않은 국물로 달라고 했더니 맹물 비슷한 맛이었다. 다른 지점에 비해 샐러드바도 아쉬웠음.
  • 페니커피로스터스 4.1
    Capriccio06
    커피가 메인인 2층 카페. 사당역 근처에서 분위기 있는 카페 찾기가 쉽지 않은데 그래서 그런...
  • 카페로우슬로우 3.9
    먹둥이
    사당역 로우슬로우!⭐️⭐️⭐️⭐️✨ 맛있는 디저트가 끌려서 찾다가 가게된 곳이다. 초코케이...
  • 라시에스타 3.7
    한줄평: 사당역 근처 10년 내공 갖춘 이탈리안 사당역 10번출구 바로 앞에 있는 곳. 친...
  • 문스타파 3.7
    맛있다냥
    사당사는 친구 추천으로 간 “문스타파” 2층에 위치! 소개팅하면 좋을 것 같은 예쁜 분위기!...