하노이102

주소 서울시 성동구 성수동1가 668-18
전화번호 02-469-5101
음식 종류 베트남 음식

업데이트: 2017. 9. 8

하노이102의 리뷰 (27)

쥬쥬

간판을 못찾을뻔햇다 가정집 개조같은 베트남 식당!
    들어가보면 인테리어가 화이트 톤으로 너무 이쁘게 되어잇다

쌀국수와 분짜를 먹엇는데 분짜는 가격이 좀 있는편 ㅠㅠ 다른 식당보다2-3천원 비쌋다
    고기는 저렇게 따로 담겨져 나오는데 맛은 있다
    데이트 코스로는 추천 !
    김순기

분짜가 가격대비 너무 부실했어요..
    유누

맛은 평범~무난히 맛있는 쌀국수와 볶음밥인데 인테리어와 분위기가 솔직히 너무 좋았다. 정말 베트남에 있는 (아주 잘 사는) 집에 손님으로 초대받아 가정식 먹은 기분? 플레이팅도 예쁘구 맛도 특별하거나 엄청 특색있지는 않지만 실망스럽지 않게 전반적으로 맛있었다! 서울숲도 가까워서 데이트 코스로 정말 완벽한것같다ㅎㅎ
    Seyeon.Y

이렇게 고급진 베트남음식점은 처음이었다! 서비스도 신경쓰이는게 보였고 내부도 시끄럽지 않은 편.

쌀국수 작은거랑 분짜 시켰는데 분짜는 불판에 지글지글 나온다! 근데 맛이 베트남음식보다는 이도저도 아닌 느낌이었다. 분짜를 분짜라붐 이태원점, 에머이 그리고 여기서 먹어봤는데 분짜라붐 분짜가 가장 맛있었다ㅠㅠ 여기는 그 면도 뭔가 찰기가 떨어지고 소스도 조금 따로 노는 느낌

쌀국수는 분짜라붐보다 나았던것같다. 깊으면서도 맑은 국물!
    E.T Jun

성수동 갈비집들을 지나서 맛집골목을 가다보면 있는듯 없는듯 그냥지나치기 쉬운 베트남식당이 나옵니다. 아마 제가 가본 베트남음식점중에 가장 깔끔하고 모던한 인테리어의 식당인것 같습니다. 화이트 베이스의 인테리어로 정갈하고 세련된 분위기입니다. 쌀국수는 엄청 진한스타일도 아니고 연한것도 아니고 딱 한국인입맛에 적당히 맞는 국물이었고, 고수를 요청하니 따로 주셔서 좋았습니다. 반미는 크기가 조금 작아서 조금 아쉬웠지만 바게트빵이 정말 바삭하고 맛있었습니다. 근처 서울숲 산책하고 식사하러 들르기 좋을 것 같습니다.
  • 보난자베이커리 3.9
    yn_h24
    100%통밀빵, 나초코 통밀빵, 겉은 바삭하고 속은 완전 부드러워요. 통밀이지만 식감이 너...
  • 청죽골식당 4.4
    Colin B
    <남들 몰래 숨은 맛집> 성수동 갈비골목의 왕은 여전히 대성갈비지만, 긴 웨이팅 대비 비싼 ...
  • 할머니의레시피 3.9
    YSL
    음 외관은 굉장히 매력적이었는데 실상은 좀 아쉬웠다. 비빔밥 정식과 제육쌈밥 정식 시켰는데...
  • 버섯집 3.8
    별이
    정갈하고 따끈한 한그릇 버섯육개장. 불고기에 다양한 버섯이 그득그득! 맑은버섯육개장, 매...