하노이102

주소 서울시 성동구 성수동1가 668-18
전화번호 02-469-5101
음식 종류 베트남 음식

업데이트: 2017. 9. 8

하노이102의 리뷰 (32)

Hot_duckku

바닥타일 벽지 그리고 몰딩까지 완벽하게 깔끔한 조화!! 가격대비 맛도 우수함!! 테이블 간격도 맘에 들고 이곳저곳 무심하게 배치된 소품들이 이가게의 매력... 기본쌀국수 + 분짜 + 반미 일케 머것는데 뭐하나 빠짐없이 맛있었습니다
    혬혬

맛있다! 너무 잘먹었습니다.
    noonesong

분짜가 너무 별로였어요. 면이 차갑고 떡이져서 다 남겼습니다.
    Yoominyy

*평점을 매기지 않겠습니다*

국수를 미리 조리하시다니요^^ 식당에 가서 음식값을 지불하는건 그 음식을 바로 따듯하게 즐기고싶어 가는 것인데 맛을 떠나서 선 조리해서 나온 부분은 정말 이해하기 힘드네요.

하노이 쌀국수 9,0 /
    미디움인데 국수양이 상당히 많아서 놀랐는데 면이 불은거였어요. 어찌나 불었던지, 엉겨 붙어 젓가락 두 쌍으로 휘적여야지 겨우 풀어지더라구요. 툭툭 끊어지는 면발하며, 육수도 뜨겁지 않았어요. 이걸 무려 9천원이나 받다니! 요즘 컵 쌀국수도 이것보다 잘 나오던데..:(

분짜 17,0 /
    앗 분짜도 실망시키지않아요~~ 요 면들은 심각한 수준으로 엉겨 붙어있어서 결국 직원분께 가위를 요청해서 잘라서 먹었어요^^ 고기는 시즐링하면서 철판에 나오던데 국수는.. 왜...

가게 분위기는 정말 세련되게 꾸며놨어요. 하지만 대표메뉴라고 자부하는 디쉬들을 미리 조리해서 서빙하시면 그게 다 무슨 소용일까 싶네요. 차라리 기다릴 수 있으니 따듯하게 안 풀어진 상태에서 먹고 싶어요.

제가 선택한 식당인데, 일행분께 미안했습니다..
    푸드성애자

나쁘지않다
  • 보난자베이커리 3.9
    yn_h24
    100%통밀빵, 나초코 통밀빵, 겉은 바삭하고 속은 완전 부드러워요. 통밀이지만 식감이 너...
  • 청죽골식당 4.4
    Colin B
    <남들 몰래 숨은 맛집> 성수동 갈비골목의 왕은 여전히 대성갈비지만, 긴 웨이팅 대비 비싼 ...
  • 할머니의레시피 3.9
    키다리아저씨
    성수동에 깔끔하고 정갈한 한식을 먹을 수 있는 "할머니의 레시피" 이름만 봐서는 할머니가 계...
  • 버섯집 3.8
    뤼나
    ㅡ 맛 : 보통 버섯불고기를 많이 먹는 것 같았는데 우리는 맑은버섯육개장을 먹었다. 맑은국물...