호밀밭

주소 서울시 서대문구 창천동 4-77
전화번호 02-392-5345

호밀밭의 리뷰 (226)

민감한위장과호흡기

딸기랑 생크림을 퍼먹을 수 있다 ㅎㅎ 나쁘지 않은 듯
    차차

무난한 빙수집
    떡볶이맘

빙수 후기 쓰러 왔다가 케이크 맛집이라는 수많은 리뷰를 보고 케이크를 먹으러 조만간 가야겠다는 생각이 들었다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    빙수는 우유얼음을 곱게 갈아서 너무 맛있다 녹차빙수도 맛있고 생딸기빙수도 맛있고!!
    팥을 안 좋아해서 팥을 따로 담아주셔서 좋았다 ㅋㅋ 팥은 내가 안 먹어봐서 모르겠지만 팥 좋아하는 분이 여기 팥 너무 맛있다고 하셨다..!!!
    KimMinJeong

케이크6500 딸기 빙수8900 아메리카너 3500
    빙수가 맛있었습니다. 개인적으로 팥을 많이 좋아하지 않는데 따로 담아주는 배려가 돋보였음
    이얒

대부분 매장이 꽉차있다
    쌀쌀할 때 가서 유명한 우유빙수랑 딸기빙수를 시켜먹었다
    딸기빙수는 내가 먹은 딸기빙수 중 탑3안에 든다!!
    다음엔 케이크도 시켜 먹어봐야지
  • 완차이 4.4
    만종스
    골목 사이사이로 들어가면 나오는 중국집! 자그마하고 허름하지만 사람은 꽤 많다 가장 인기가 ...
  • 또보겠지떡볶이집 3.9
    혀니이
    드디어 또보겠지 첫 방문. 분식집에 브레이크타임이 있는 것 보면 이 곳의 끊이지 않는 인기를...
  • 버거펠라즈 4.2
    히믈내요슈퍼파월
    요즘 애정하는 뒷길. 버거펠라즈는 예전부터 가고싶다를 해놨었는데 최근에야 가게 되었다. 신촌...
  • 홋카이도부타동스미레 4.0
    요롤로잉
    신촌에서 이대 넘어오는 뒷골목에 새로생긴 부타동집입니다. 외관에는 한문으로만 쓰여있어서 뭐하...