라스 또르따스

영업시간 월-금: 11:00 - 18:00
토-일: 11:00 - 20:00
마지막주문 월-금: 17:30, 토-일: 19:00

업데이트: 2017. 7. 28

라스 또르따스의 리뷰 (11)

세현

삐깐떼 또르따 (9000)
    하와이안 또르따 (9000)

애월 쪽 와서 가볍게 식사하고 싶다면 2명이서 1개 나눠먹기 좋다.
    삐깐떼는 매운 돼지고기가 메인인데 맛있다~괜찮다 사이. 막 맵진 않다.
    나를 비롯한 일행들은 모두 하와이안을 더 마음에 들어했다. 메뉴판에 별표 붙어있는 이유가 있었다. 파인애플로 적당한 단맛을 냈고 아보카도와 햄이 고소하다.
    hye

쉬림프박스 매운맛이랑 타코 먹었다.
    다른 멕시칸식당보다 타코 사이즈도 크고,
    쉬림프박스 구성도 좋아서 둘이서 먹기에 넉넉했다
    먼저 주문한 손님들이 있어서
    생각보다 좀더 기다리긴 했는데
    사장님이 친절하셔서 이래저래 맛있게 먹고왔다
    애월 일정 있으신 분들은 강추^ㅁ^
    깐도리

옷 ㅋㅋ 사장님 깜놀했어요 너무맛있자나요 ㅋㅋ 또띠아 너무 바삭도이나고 무르지도 않은 딱 적당하고 구워주신 고추 ㅋ 잘먹었습니다. 인생 타코 였음요!
    춘대

여기 진짜 맛있다 ㅠㅠ 무슨 제주까지와서 멕시칸이냐는 분들도 그냥 드세요 ㅋㅋㅋ

사진에 있는 샌드위치+감튀+탄산음료 해서 12000원. 파인애플 들어간 샌드위치가 잘 나간다는데 저는 고기 들은거 먹고 싶어서 삐깐테라는 매운 돼지고기 들은거 먹었어요! 아보카도도 들어있고 ㅠㅠ 소스가 맛있는건지 뭔지 못먹어본 맛이었어요 ㅋㅋㅋ 타코나 쉬림프 박스도 있더라구요 하나하나 도전하며 도장깨기 하고 싶은 집이에요

강남역의 더*트*블 생각나는 비쥬얼이지만 다른 맛에 다른 매력입니다 ㅎㅎ 배고파서 허겁지겁 먹었더니 아쉬워요. 사장님 번창하셔서 서울에 분점 바랍니다
    Stacey

사장님이 매우 친절하시구 음식도 너무 맛있습니다. 또 가고싶습ㄴ다!
  • 곤밥보리밥 3.8
    jhanji92
    둘이서 보리밥정식(9000원)이랑 보쌈정식(12000원)을 섞어 주문! 애월서 한식이 먹고 ...
  • 리치망고 4.0
    투비써니
    제주도에 망고가 자라나는것도 아닌데 왜 망고가 유명할까 싶었지만, 찐한 망고쉐이크는 정말 맛...
  • 살롱드라방 3.9
    구현진
    애월 쪽에 위치한 카페. 워낙 인기가 많은 곳이라 꽤나 기다린 후 자리에 앉게되었다. 브라우...