라스 또르따스

영업시간 월-금: 11:00 - 18:00
토-일: 11:00 - 20:00
마지막주문 월-금: 17:30, 토-일: 19:00

업데이트: 2017. 7. 28

라스 또르따스의 리뷰 (14)

분위기도 좋고 친절하시구 무엇보다 뷰가 너무 좋았고 깔끔하게 맛있었어요!!
    Cathy Park

제발 여기 와주세요...비주얼도 미쳤고 맛도 미쳤고 가게 인테리어랑 밖에 뷰랑 음악도 개힙합니다.
    진짜 이동네 와서 이것만 먹고가도 후회없습니다...
    히비스커스 아이스티 최고..ㅜㅜ
    여윽시 제주도는 멕시칸이죠!
    사장님 나이스!
    Please do yourself and favor and come here! I've not had Mexican food this good in years! The hibiscus tea absolutely blew me away! The view and the sea breeze is marvelous! Total heaven!!!
    kss

타코 가격이 좀 비싸지만, 맛은 있다.
    세현

삐깐떼 또르따 (9000)
    하와이안 또르따 (9000)

애월 쪽 와서 가볍게 식사하고 싶다면 2명이서 1개 나눠먹기 좋다.
    삐깐떼는 매운 돼지고기가 메인인데 맛있다~괜찮다 사이. 막 맵진 않다.
    나를 비롯한 일행들은 모두 하와이안을 더 마음에 들어했다. 메뉴판에 별표 붙어있는 이유가 있었다. 파인애플로 적당한 단맛을 냈고 아보카도와 햄이 고소하다.
    hye

쉬림프박스 매운맛이랑 타코 먹었다.
    다른 멕시칸식당보다 타코 사이즈도 크고,
    쉬림프박스 구성도 좋아서 둘이서 먹기에 넉넉했다
    먼저 주문한 손님들이 있어서
    생각보다 좀더 기다리긴 했는데
    사장님이 친절하셔서 이래저래 맛있게 먹고왔다
    애월 일정 있으신 분들은 강추^ㅁ^
  • 리치망고 3.9
    투비써니
    제주도에 망고가 자라나는것도 아닌데 왜 망고가 유명할까 싶었지만, 찐한 망고쉐이크는 정말 맛...
  • 살롱드라방 3.9
    구현진
    애월 쪽에 위치한 카페. 워낙 인기가 많은 곳이라 꽤나 기다린 후 자리에 앉게되었다. 브라우...
  • 카미노 3.9
    라이
    '살롱드라방' 을 갔다가 대기를 하라고해서;; 도민은 까페 대기하지않는다 하며 돌아서서 지인...
  • 스타벅스 3.7
    코코아코
    제주도 스벅에만 있다는 까망라떼와 제주호지샷라떼를 마시러 들른 곳 음료 외에도 케익, 샌드위...