트웰브

2호점

주소 서울시 용산구 이태원동 278-8
전화번호 02-3785-2413
음식 종류 칵테일 / 와인

업데이트: 2017. 6. 22

트웰브의 리뷰 (10)

bbbbbbam

칵테일잘만듬
    나이스..
    이동창

찾기 정말 힘들다
    다시 가보고는 싶음

동슐랭 1스타
    곽나몽

분위기 최고! 커플끼리 혹은 혼자서도 가기 좋은 바! 잘생긴 직원들이 만들어주는 맛있는 칵테일과 위스키! 너무너무 좋앙!

맥파이에 이어 경리단길 최고의 스팟, 나에게 위스키의 세계를 열어준 트웰브! 좌석이 딱 열두개다. 술을 한잔밖에 못마시는 자라 트웰브를 알게 된 후 나의 선택은 언제나 위스키ㅎㅎ 바텐더님이 취향대로, 입맛대로 추천을 잘해주시니 뭘 마셔야 할지 모르겠다면 물어보도록 하자.
    분위기도 좋아요, 가끔 사장님(?)이 사오신 비판매용 술도 한모금씩 주세요
    Olivia Kim

분위기 괜찮고 서비스도 좋앗던 트웰브!

알콜 조금만 넣은 버전의 계란 흰자 + 얼그레이 칵테일이랑 프란젤리코 카이삐리냐 마셔봤는데 둘다 맛잇엇어용~
    달달한 초코헤이즐넛 느낌 원하면 프란젤리코 카이삐리냐 추천해요!!
  • 테이스트오브타일랜드 4.2
    JENNY
    완전 태국이네요, 장식품, 인테리어 모두 태국을 나타내는 것들 또는 고급스러운 태국풍이라,...
  • 더마블링 4.2
    추억의도나쓰
    질 좋은 한우를 세련된 곳에서 즐기고 싶다면 추천! 사장님 형님께서 마장동 정육점을 하셔서...
  • 매니아스트리트 4.0
    고기고기
    내가 아는 가성비 최고의 맛을 내는 칵테일 집. 무슨 칵테일을 시켜도 평균이상. 일단 다른 ...
  • 치즈어랏 3.8
    모이모이짱
    경리단길 걷다가 노오란 치즈색 간판에 Cheese a lot이라고 써있는 곳이 봤는데 어떻게...