야마야

전화번호 02-720-8002
음식 종류 기타 일식
영업시간 월-금: 11:00 - 23:00
토-일: 11:00 - 21:30
마지막주문 월-금: 13:30, 22:00, 토-일: 13:30, 20:30

야마야의 리뷰 (79)

영구빵

여기보다 맛있는 명란젓을 먹어본 적이 읎당 사실 런치메뉴들보다 모츠나베가 더 맛있긴 한데 명란젓 원없이 먹으려고 런치에 찾아갔당 요즘에는 런치에도 모츠나베 먹을 수 있는 건 좋은 듯 점심에 먹으려면 일찍 가야댄다 직장인 미어터짐 그만큼 맛은 보장됐다는거졍ㅇㅇ
    김지나

양념이 자극적이진 않고 약간 밍숭하고 곱창지방 때문에 고소
    서여운

여기 회사근처라 자주가는데
    소대창볶음과 가라야게정식이맛있음
    근데 여기양왤케줄었음?
    진짜 2/3수준임 런치가 만삼천원인데 원래도비쌌지만 오늘핵비싸게느껴짐

법카로가면좋을곳
    걍비

내가 생각한 담백한 일본가정식이랑은 거리가멈. 직장인들을 유혹하는 매우 자극적인 맛임. 처음에 명란젓을 기본반찬으로ㅈ무한정 제공한대서 헐대박했는데 음식이 너무짜서 명란젓은 잘먹지도못함.. 점심 13,000원에 닭고기조림/돼지고기/대창/가라아게 네종류?정도 있는데 대창된장양배추 볶음 진짜맛있음.. 짜지만 맛있다. 돼지고기는 그냥그랬음.
    제주자두in광화문

점심에는 런치메뉴를 먹을 수 있는데 명란젓이 반찬으로 나오는게 (부족하면 더 주심) 장점이에요. 만원 넘는 가격대와 뭔가 맛은 괜찮긴 한데.. 썽에 차지 않는 양으로 회사 점심시간때는 잘 안오게 되는데 오히려 저녁때 약속잡기 좋은 곳인것 같아요 적당히 운치도 있고 직장인들이 술하나씩 시켜놓고 잼나게 노는 그런 분위기에요

나베는 세 가지 종류(간장/된장/얼큰)가 있는데 갈때마다 매번 모츠나베를 먹었어요
    한국인의 입맛에 맞는 맛이라는데 정말 맞고.. 익숙한듯 아닌듯 얼큰하고 단맛나는 국물이 맛있어요 안에 들어있는 몇 개 안되는 곱창도 맛있구요

나베+가라아게+맥주 조합 최고입니다 가라아게는 가격대비 양이 너어무 적긴 한데 없으면 아쉬워서 포기 못해요 ㅠㅠ

여섯시 반쯤 되면 자리가 거의 다 차니 참고!
  • 평안도만두집 4.3
    깔끔하고 정갈한 이북식 만두전골과 아주아주 훌륭한 보쌈 및 시원한 김치말이 국수를 맛볼 수 ...
  • 광화문뚝감 4.1
    YennaPPa
    조미료맛이 좀 강하긴 하나 이 가격에 이런 비주얼로 감자탕 한 그릇 뚝딱 하기 좋은 집 24...
  • 경희궁등갈비 3.7
    권오찬
    초벌구이한 등갈비를 숯불에 구워먹는 시스템인데.. 1. 맛은 있다. 심지어 한 입에 먹기 좋...
  • 키친메시야 3.9
    Joan.L
    그냥저냥 무난한 깔끔하고 모던한 일식 레스토랑 이였습니다. 에비동, 야끼소바, 함박스테이크...