야마야

전화번호 02-720-8002
음식 종류 기타 일식
영업시간 월-금: 11:00 - 23:00
토-일: 11:00 - 21:30
마지막주문 월-금: 13:30, 22:00, 토-일: 13:30, 20:30

야마야의 리뷰 (82)

정선생

일본식으로 정성들여 깔끔하게 나온다. 모츠나베는 사케 한잔 곁들여 먹기 좋다. 한가지 흠이 있다면 남자들끼리 식사를 하러 가기엔 양이 많지 않다. 배를 채우기 위해 많이 시켜 반주했더니 가격이ㅜㅜ
    꺄항

곱창이 들어간 모츠나베와 명란이 맛있는 일본식 다이닝 앤 바

들어간 모든 재료가 부드럽고 맛나다. 육수도 깊은맛이 나고 특히 아주 부드러운 두부와 얇은 우엉이 매력적이다. 대창은 한우라고함. 추가한 짬뽕면도 죽도 양이 많고 맛있다!
    곱창이 먹고싶었던 친구와 샤브샤브를 먹고싶었던 나의 합의점ㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기도 일본여행온 느낌나고 좋다ㅋㅋ
    살코기

반주로 참 좋은 나베였다.
    매운맛은 좀 한국스러웠다만
    다음엔 간장으로 가봐야지
    영구빵

여기보다 맛있는 명란젓을 먹어본 적이 읎당 사실 런치메뉴들보다 모츠나베가 더 맛있긴 한데 명란젓 원없이 먹으려고 런치에 찾아갔당 요즘에는 런치에도 모츠나베 먹을 수 있는 건 좋은 듯 점심에 먹으려면 일찍 가야댄다 직장인 미어터짐 그만큼 맛은 보장됐다는거졍ㅇㅇ
    김지나

양념이 자극적이진 않고 약간 밍숭하고 곱창지방 때문에 고소
  • 평안도만두집 4.3
    구현진
    세종문화회관 뒷쪽 대우복합빌딩 지하상가에 위치한 만두집. 이북 스타일 만두국을 먹고싶어 방문...
  • 광화문뚝감 4.3
    YennaPPa
    조미료맛이 좀 강하긴 하나 이 가격에 이런 비주얼로 감자탕 한 그릇 뚝딱 하기 좋은 집 24...
  • 경희궁등갈비
    권오찬
    초벌구이한 등갈비를 숯불에 구워먹는 시스템인데.. 1. 맛은 있다. 심지어 한 입에 먹기 좋...
  • 키친메시야 3.9
    Joan.L
    그냥저냥 무난한 깔끔하고 모던한 일식 레스토랑 이였습니다. 에비동, 야끼소바, 함박스테이크...