야마야

전화번호 02-720-8002
음식 종류 기타 일식
영업시간 월-금: 11:00 - 23:00
토-일: 11:00 - 21:30
마지막주문 월-금: 13:30, 22:00, 토-일: 13:30, 20:30

야마야의 리뷰 (85)

Yo

깔끔한 맛! 곱창이 맛남.
    떡볶이

우오ㅏ우
    곱창 싫어하는데 이 전골은 정말 맛있었다
    이날 명란계란말이랑 모츠나베(곱창전골) 먹었는데 정말 잘 먹고 배탈남 ㅜㅜㅜㅜ........
    갑자기 엄청 기름진 거 먹어서 그런지 죽는 줄 알았다 다들 조심해서 드시길
    얍얍

모츠나베에다 사이드로 교자랑 주먹밥 시키니까 3인 기준 1인당 16500원. 거기다 술을 시키면 이만 원이 훌쩍 넘어간다. 나베 국물은 정말 일품이지만 솔직히... 저거 세 개 시켜도 배가 엄청 부르진 않다. 만두류를 정말 안 좋아하는 편인데도 교자는 진짜 맛있었다. 근데 가격이 정말 안 착하다. 학생끼리 오기엔 무리가 있다.
    정선생

일본식으로 정성들여 깔끔하게 나온다. 모츠나베는 사케 한잔 곁들여 먹기 좋다. 한가지 흠이 있다면 남자들끼리 식사를 하러 가기엔 양이 많지 않다. 배를 채우기 위해 많이 시켜 반주했더니 가격이ㅜㅜ
    꺄항

곱창이 들어간 모츠나베와 명란이 맛있는 일본식 다이닝 앤 바

들어간 모든 재료가 부드럽고 맛나다. 육수도 깊은맛이 나고 특히 아주 부드러운 두부와 얇은 우엉이 매력적이다. 대창은 한우라고함. 추가한 짬뽕면도 죽도 양이 많고 맛있다!
    곱창이 먹고싶었던 친구와 샤브샤브를 먹고싶었던 나의 합의점ㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기도 일본여행온 느낌나고 좋다ㅋㅋ
  • 평안도만두집 4.3
    깔끔하고 정갈한 이북식 만두전골과 아주아주 훌륭한 보쌈 및 시원한 김치말이 국수를 맛볼 수 ...
  • 초원죽집 3.9
    광화문에 있는 30년 전통의 죽집, 나이 지긋하신 사장님이 아직까지 가게를 지키고 계신다 일...
  • 광화문뚝감 4.2
    혀니이
    급 추워진 날 감자탕 먹으러 방문! 저녁에도 줄 설 정도로 근처 직장인들에게 인기가 많은 듯...
  • 키친메시야 3.7
    YSL
    깔끔한 일본 가정식집이에요. 광화문 근처 직장인이라면 종종 오는 곳입니다. 덮밥류는 맛이 ...