다츠

주차 발렛
영업시간 일-목: 11:00 - 22:00
금-토: 11:00 - 23:00
마지막주문 일-목: 21:30, 금-토: 22:30

다츠의 리뷰 (68)

Wj

사진을 까먹고 안찍었다ㅜ
    홍콩 스타일 프렌치 토스트?가 의외로 상당히 맛있었다! 맛있을수밖에 없는 맛!
    가츠산도도 꽤 괜찮았으나 빵이랑 시너지를 위해서라면 좀 더 육즙빵빵한 가츠를 사용했으면 좋았을것같다
    양이 적다고 했는데 둘이서 가츠산도하나 토스트하나로 잘 먹었다!
    쿨민트

맛은 있는 것 같고 같이 간 사람들 모두 괜찮게 평가했으나 가격대가 솔직히 너무 비싸다. 그 정도의 외식 경험은 아니지 않나. 이태원이라 그런가. 유명한 가츠 샌드는 갈 때마다 먹었는데 (지금까지 한 네 번) 갈수록 별로다. 빵의 식감, 고기의 튀김 정도 등등.
    방장

항상 내부를 둘러보면 여자들로 가득 찬 다츠!

그만큼 공간이나 메뉴가 여자들 취향에 맞아 떨어진다.

여자들끼리 모여 한곳에서 수다떨며 식사하고 후식까지 마칠 수 있는 공간.

음식도 다 하나같이 맛있는데 카츠산도는 어떨땐 조금 퍽퍽하다.

커피도 맛있고 발렛파킹이 편해서 근처에서 약속잡기 만만한 곳.
    히제

맛있어요! 부리타 치즈 샐러드가 특히 맛있음! 돈까츠 샌드위치는 요새 워낙 맛집 많아서.. 그래도 여기 간다면 추천이요
    jayhwan

한남동에 유명한 아시안 퀴진 다츠. 한국에서 가본 아시안 퀴진 중에서도 정말 세련되고, 모던한 느낌. 뉴욕에서 갔던 코리안 식당들이 순간적으로 스쳐지나갔다. 양배추 사이드부터 시작해서, 양고기에, 적당한 볶음밥까지. 와인 한잔도함께 할 수 있으니 부담스럽지 않는 식사 한끼를 위해 방문할 만한 곳.
  • 버블앤코클스 4.4
    한강진역과 이태원역 사이에 위치한 시푸드 바 "버블앤코클스"(한남점). 망고 밍글링을 통해 ...
  • 치즈플로 4.1
    Olivia Kim
    여기여기 완전 추천해용!!! 애피타이저로 시켯던 얼린 염소치즈 + 배 ★ 특색있고 너무 맛잇...
  • 파스타프레스카 3.8
    뿔뿔
    JENNY님 리뷰를 보고 너무 궁금했었던 파스타 프레스카! 역시 맛있었어요! 가격도 한남동치...
  • 모수 4.2
    솜ㅁ
    사진 20장과 리뷰 2000자가 부족하긴 처음 ㅎㅎ 파인딸기? 라는 딸기를 맛보라고 내어주셨...