다츠

주차 발렛
영업시간 일-목: 11:00 - 22:00
금-토: 11:00 - 23:00
마지막주문 일-목: 21:30, 금-토: 22:30

다츠의 리뷰 (58)

una

한남동 주민입니다.

평소 다츠를 좋아해서 늘 친구들이나 남편과 가다가 일요일이라 아이들 데리고 갔는데요,

처음 들어갈때 아이들 때문인지 싫어하는 느낌이 들었는데(문앞에 계시던 여자분) 음식도 여러가지 주문하고 애들먹이려고 안맵다는 덕누들도 주문했는데 오리고기에서 누린내가 너무 심해 거의 손도 못대고 나왔습니다.

그 여자분께 이야기했는데 "아예예~~"하며 기분나쁘단식으로 하더라구요. 그냥 빨리 가라는 느낌..

손님이 음식이 냄새가 심하고 못먹겠다고 하면 형식적으로라도 좀 들어주는 척이라도 해야하는거아닌가요?

오늘 너무 실망하여 다시는 가지않을거구요,

그 여자분 매니저인지 뭔지 전화로라도 이야기한번 해보고싶네요.

참고로 늘 모든분들이 친절했는데 오늘 그분만 그랬어요.
    애리

정말맛있어요
    열한시반정도 갔는데 이미 사람 많았구요
    역시나 다들 카츠산도를 먹더군요
    이렇게 두툼한데도 불과하고 육즙이 팡팡 전혀 퍽퍽하거나하지않고 ㅠㅠ 제일 기억에남는..!!
    같이 주문한 김치볶음밥과 라구소스에그누들도 뭐하나 빠짐없이 넘 좋았슴요 내부는 사진에서보던것보다 아담해요 재방문의사 100%
    다른메뉴도 먹어보고싶어요~
    So So Def

아직도 핫한 다츠

평일 점심 예약후 방문했고 예약하지않으면 못 먹을듯 하다

가츠산도, 멘보샤, 김치볶음밥, 덕누들, 사천식마라에그누들, 이외에도 주문했지만 본인은 먼저나와 다른 음식은 못먹음ㅜㅜ 모든 음식이 맛있었다.

의외의 김치볶음밥이 매우 맛있었다.
    자극적이며 달고 조미료 감칠맛이 많이 났는데 집말고 밖에선 김치볶음밥을 잘 안먹어봐서 그런지 먼가 새로운 맛이었음
    호불호가 없을듯한?

멘보샤도 엄청 바삭했으며 누들들도 다 맛있었다.

가츠산도가 젤 맛있게 생겼었는데 난 그냥 그랬다
    오늘따라 서걱한 돼지고기식감이 별로였고 식빵이랑 함께먹으니 좀 퍽퍽했음.

난 못먹었지만 친구들이 디저트도 맛있다고 했으니 (특히
    홍콩토스트) 다음 방문에 꼭 먹어볼예정!

이런 팬시한 레스토랑이 너~~~무 오랜만이라 좋았다 흑흑

성인여성 7명이 8메뉴를 먹었는데 양이 과하진않았음 ㅋㅋ
    유제상

한남동의 새로운 핫플, 다츠.

다츠는 한중일에 양식의 터치까지 가미된 퓨전 오리엔탈 음식을 선보인다. 익숙하면서도 뻔하지 않은 요리로 최근 인기를 끌고 있는 곳.

대표 메뉴는 가츠산도. 부들부들한 식빵 사이에 두툼한 돈까스를 넣은 샌드위치. 두툼하고 잘 튀겨낸 돈까스만으로도 매력적. 여기에 함께 곁들이는 코올슬로가 재미를 더한다.

개인적으로는 홍콩식 프렌치 토스트를 강추. 달콤한 소스, 고수운 버터, 부드러운 프렌치토스트까지 맛있는 것만 모아둔 메뉴.
    사진보단 사실

카츠산도와 누들먹었는데, 인테리어가 일단
    너무 깔끔하고 괜찮은편입니다.
    음식가격대는 보통이고, 카츠산도등은 조금 비싼편인것같네요.
    정돈에서 저 고기의 10점정도나오는게 저 가격과 비슷하니까요.
    전반적으로 가성비 좋고, 재방문의사있습니다.
  • 버블앤코클스 4.4
    JENNY
    압구정점도 너무 만족스러웠는데, 한남점도 짱짱!!! Hand&Malt 맥주와 함께해서 더욱더...
  • 모어댄레스 (mtl) 3.7
    minimo
    보난자커피를 한국에서 맛볼 수 있다는게 메리트!이지만 같은 원두라도 추출하는 방식 따라 맛이...
  • 치즈플로 4.3
    inyeongchoi
    레스토랑인줄 모르고 카페인줄 알아서 음료랑 디저트만 시켰당. 그래도 괜찮다고 하셔서. 치즈케...
  • 파스타프레스카 3.8
    뿔뿔
    JENNY님 리뷰를 보고 너무 궁금했었던 파스타 프레스카! 역시 맛있었어요! 가격도 한남동치...