대삼식당

주소 서울시 강남구 논현동 106-17
전화번호 02-545-2255
음식 종류 고기 요리

업데이트: 2017. 3. 28

대삼식당의 리뷰 (6)

bike_me

기본인 고기도 맛이 좋고, 특별히 김치, 고추, 마늘 어느 하나 신경을 안 쓴 것이 없을 정도로 꼼꼼함에 놀랐고 맛에 다시 감동 받았다. 오후 5시에 오픈하며 작은 장소가 개인적으로는 살며시 안타까웠지만 맛이며 서비스며 적극 추천하고 싶은 식당이 될 것 같다.
    클레어

냉동삼겹살집 처음 가봐서 약간 긴장했는데 전혀 그럴 필요 없었어용! 고기 질 좋고 오히려 빨리 구워져서 더 조하요~~ 섞어찌개는 약간 뭔 맛인지 모르겠어요. 그냥저냥? 술안주로 좋았고 볶음밥이 진짜 맛있어요. 아 제가 봤을 때 여기는 파절이 맛집 입니다. 고기 볶음밥 다 맛있는데 이 파절이가 진짜 압도적으로 맛있네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그리고 여기 전체적으로 간이 세서 먹고나면 하루종일 갈증나실거에요.
    코코아코

냉동 대패삼겹살 전문점.
    토요일 5시 반쯤 갔는데 이미 웨이팅..
    30분간 기다려서 들어갔어요!
    호일 깔고 그 위에 대패 삼겹살 구워먹는 건데
    요새 두툼한 생삼겹이랑 또 다른 맛과 느낌이에요
    같이 간 아재들은 옛날엔 이런 삼겹살밖에 없었다고 ..
    추억을 떠올리시더라구요^^;;
    볶음밥 꼭 추가해 드세요!

ㆍ주차어려워서 근처 유료주차장 이용해야해요
    박기호

앞에 8팀 기다리는데 2시간반 걸리네여. 참고하세요
    inu

냉삼...
  • 불이아 3.8
    happiermyo
    홍탕은 향신료로만 이루어진것 같은 맛이었다 혀가 아릴정도로 자극적인 맛 그렇지만 맵진 않다....
  • 해몽 4.3
    Sirena
    등갈비로 유명한 해몽. 예약은 6:30까지 가능하고, 등갈비는 처음에 주문하면 추가 안되므로...
  • 136길육미 4.4
    논현동에 위치한 "136길 육미". 마쉐코2 우승자로 유명한 최광록 셰프의 식당이에요. 정말...
  • 부자떡볶이 3.8
    시미망고
    실패할 수 없는 조합 = 떡볶이 + 돈까스 근래 먹어본 즉떡 중 가장 맛있었어요! 그런데 똑...