볶고

주소 경기도 용인시 기흥구 보정동 1261-1
전화번호 010-8961-1151
음식 종류 철판 요리

업데이트: 2017. 5. 15

볶고의 리뷰 (10)

봄봄쓰

갑자기 메뉴가 이것저것 추가되기 시작하더니 맛이 변했어요 ㅠ

맛있어요!
    가성비도 괜찮고 서비스도 좋았습니다 ^^
    AY

퓨전 삼겹살 요리 전문점답게 다양한 삼겹살 요리 메뉴가 있는 볶고입니다. :) 베스트 메뉴는 직화 삼겹살볶음! 여자 셋이어서, 가득 3인 세트를 시켰는데 사장님께서 여성분들께는 양이 많을 수도 있다고 하셔서 2인 세트(직화 삼겹살 볶음+치즈퐁듀+날치알주먹밥+또띠아)로 주문했어요.

기본으로 나오는 황태국과 계란찜도 푸짐하고 맛있어요. 4번째 사진 처럼 또띠아에 삼겹살과 치즈 퐁듀를 올린 후, 깻잎과 마늘 플레이크를 올리고 마지막으로 소스까지 얹어주면 새롭고 맛있는 퓨전요리가 탄생합니다. 처음 먹어보는 퓨전 요리였는데, 정말 맛있었어요. 저는 기대 이상이었습니다! 최고의 조합...

밤에 간다면, 더 분위기가 좋은 볶고를 즐기실 수 있을 것 같습니다. 사장님도 너무 친절하시고, 음식도 정말 맛있었던 볶고였어요! 합리적인 가격으로 푸짐한 만찬을 즐기다 왔습니다. 분위기에 취하고 맛에 취하고~ 재방문의사200% :)
    은팅

다이어트 중이라 많이 못먹었지만 ㅠㅠ 여기 맛있어요!! 고추장? 맛으로 먹었는데 또띠아랑 너무 잘어울렸어요 볶음밥도 한 숟가락 먹어봤는데 맛있더라구요 ㅠㅠ 다이어트 끝나면 꼭 재방문해서 와구와구 먹어야겠어요!
    맛집남녀

예전 방문과 똑같은 2인세트로 주문. (새로운 도전을 하지 않았다.)
    예전과 똑같이 맛있는데 처음 먹었을 때보다는 감흥이 덜했다.
    그래도 맛없을 수 없는 조합이라 역시 평타 이상!
    예전엔 못 느꼈는데 이 깻잎도 신의 한수이다.

가성비도 좋고 또띠아와 삼겹살 볶음의 조화가 너무나 잘 어울린다.
    주먹밥, 황태해장국도 여전히 맛있음.
  • 불라 4.2
    Capriccio06
    보정동 카페거리에서 평이 가장 좋은 카페라 일부러 찾아갔었다. 커피나 티종류를 마셔보고 싶었...
  • 더블유스타일 3.8
    성지호
    오랜만에 찾아간 더블유스타일! 여긴 거의 모든종류의 빵에 시식이 았어서 좋아요ㅎㅎ 저도 양심...
  • 스시율 3.9
    맛집 reporter
    단골예약 동네 스시 (⌒▽⌒) <율이네 초밥가게>=<스시율> #보정카페거리 #죽전카페거리 위...
  • 리오네즈 4.1
    토요미식회장
    리오네즈 보정동 까페거리에 있는 프렌치 가정식집, 적당한 가격에 프랑스 가정식을 즐길수 있...