떡반집

음식 종류 기타 한식
쉬는시간 월-금: 10:00 - 22:00
토-일: 10:00 - 21:00

업데이트: 2018. 6. 18

떡반집의 리뷰 (26)

코수니

치즈떡반 중이랑 햄치즈토스트 시켰어용
    진짜 중고딩때 먹는 달달한 맛..
    추억물씬내러 중고딩들 방해하러온 티낫지만
    조앗슴니당 헤헤헤
    자극적인 떡볶이만 먹다가 달콤한 떡볶이 떠먹으니 세상맛있고
    토스트에 딸기쨈도 너무 반갑고~
    sol

맛은그럭저럭 예전이랑 같은데 몇년전 떡반먹다 벌레나온이후로 안먹음...
    KimYoung Il

딱 학교 앞 맛있는 분식집이다. 떡반에 들어간 떡볶이 떡은 쫄깃하고 맛있다. 양념도 매콤하지 않고 맛있다.

다만 토스트는 별로였다. 피자토스트는 단지 피자맛 소스만 추가됐을뿐이었다.

아쉬운 점은 위생이다. 내부가 깔끔하지 않다. 그리고 내가 주문할 때 맨손으로 토스트를 만지고 있다가 삼성페이로 결제하니 대충 슥슥 닦고 핸드폰 받아서 결제한 뒤 다시 맨손으로 토스트를 만드시더라.

치즈떡반 소(3000원) + 피자토스트(3000원) + 음료수(1500원) = 7500원. 가성비가 괜찮은건지 나쁜건지 모르겠다.
    혜혜

4.8점일 정도로 맛있지 않은거 같아요ㅠㅠ;; 정말 배고픈 상태에서 먹었는데 떡볶이가 엄청 맛있는것도 아니고 토스트가 엄청 맛있는 것도 아니고...떡볶이는 밀떡인데 쫄깃하지 않고 딱딱하고 소스는 살~짝 맵네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 떡반집 대전 맛집 11위 실화냐 고딩때 점심시간마다 시켜먹던거 아주 자부심이 생기는구만
  • 모모가든 4.3
    모모가든 정말 대전에서 가본 곳 중 최고였어요!!!! 일단 자몽 리코타 치즈 샐러드는 자몽 ...
  • 크래프트피피 4.3
    3월 대전 망고밍글링으로 다녀왔어요!ㅎㅎ 우연찮게 다 학교 사람이라 미니 동문회 느낌으로 ...
  • 컨트란스 4.1
    대전에서의 최애 티라미수!!! 티라미수 세트를 주문하면 오늘의 커피와 티라미수가 9천원인데...
  • 이억남의그릴 3.7
    부산에서 엄청 인기 많아서 대전까지 올라왔다는 이억남의 그릴! 부산이나 대구에서 올라온건 ...