빈브라더스

전화번호 02-568-8192
영업시간 월-금: 10:30 - 21:30
토-일: 10:30 - 22:00
마지막주문 월-금: 22:00, 토-일: 21:30

빈브라더스의 리뷰 (141)

가마니멍하니

강남역에 나름 조용하고 작업하기 좋은 카페에요. 분위기도 정말 좋구요!! 커피맛도 괜찮네요. 산미가 있는 벨벳향으로 골라서 플랫화이트를 마셨는데 커피를 좋아하시는 분이라면 추천할 만한 향과 맛입니다!
    고독한개발자

매달 선보이는 추천 커피가 궁금해 한달에 한번은 방문하는 카페. 설명을 읽고나면 신기하게도 그 맛이 나는듯함. 신도림점을 주로 가다가 강남점은 처음 가봤는데 후미진 골목에 숨겨진 느낌. 매장이 굉장히 크고 깔끔해서 혼자서도 함께도 좋은 곳.
    sy

넓고 쾌적하며 혼자 와서 노트북을 쓰거나 책을 보는 사람들이 많아 공부하기 좋은 분위기의 카페! 디저트와 음료도 맛있다:)
    이응

* 방문일시: 1월 토요일 14시경
    * 주문메뉴: 핸드드립 (벨벳화이트)
    - 원두 블렌드 4가지 중 선택 가능
    - 케이크, 파운드 등 디저트 메뉴들도 있었고 맛있어 보였다
    * 분위기
    - 토요일 14시 당시에는 손님이 적었다.
    - 널찍한 공간에 다양한 자리들이 섬세하게 구성되었고 널찍하고 콘센트가 많고, 오래 앉아서 작업하기에도 여유부리기에도 최적의 공간, 이라고 생각했으나 늦은 오후와 저녁이 되자 사람이 많아져 북적대긴 하더라.
    - 직원분들이 적당히 친절하셨다.
    * 총평: 대만족. 강남역에서 널찍하고 잘 조성된 공간을 찾는다면 여기다. 하지만 붐빌때 간다면 어떨지 잘 모르겠다.
    건강하자

여기는 스페셜티 커피를 마셔보아야하는곳 가격도 아주 합리적이고 맛도 보장됩니다.
    17년 3월에 처음 갔었을 때 스패셜티 커피 마시고 반했었는데.. 이젠 없어서ㅠ 항상 그리워요
  • 서래갈매기 3.7
    수연
    갈매기살이 정말 맛있는 곳!! 사장님도 겁나 친절하셔요:3 (저녁시간대에는 거의 항상 웨이팅...
  • 마녀주방 3.8
    재니
    독특한 분위기의 맛집 마녀주방 (4.4/5.0) 마녀주방 총 두 번 방문했는데, 김치칠...
  • 인도야시장 3.8
    Alex★
    180409. [망고플레이트 평점 - /5.0]  [구글맵 평점 4.1/5.0] 맛 ★★★...
  • 강남진해장 4.3
    만종스
    해장하고싶다는 친구와 저녁먹으러 간 곳! 곱창전골이 가장 작은게 49000원짜리 중자밖에 없...