육공사604

• 서울시 중랑구 중화동 279-20
주소 서울시 중랑구 중화동 279-20
휴일 일, 첫째/셋째 월

업데이트: 2017. 3. 6

육공사604의 리뷰 (5)

매덩이

개인적인 일로 중화역에 갈 일이 있다가 점심시간에 찾은 맛집. 그릴치즈샌드위치가 유명하대서 주문. 보통의 브런치 카페에서 먹는 흔한 샌드위치맛이 아니다. 빵 안의 치즈보다 겉의 바삭한 빵이 메인이라고 생각될 정도. 비싸긴 해도 최근 몇 년 사이에 먹은 샌드위치중에서 제일 맛있었다!
    안소르징

5월에 비해 2천원씩이나 올랐더군요. 맛있긴한데
    메뉴당 9천원씩이나 주고 먹기에는... 9천원짜리 메유 2개, 플랫화이트, 아메리카노 먹었습니다. 공간도 좁고 식사시간되면 눈치보여서 오래 앉아 있을수도 없어요. 커피도 가격에 비해 양이 너무 적어요. 유명해서 갔는데, 완전 실패. 재방문 의사 제로입니다.
    샤샤♥️

그릴치즈샌드위치가 너무 궁금했던 604
    드디어 갔다!!! 혹시 좀 늦어서 솔드아웃됬을까봐 전화드렸더니 아직 있다고해서 갔는데 아보카도샐러드가 솔드아웃ㅠㅠㅠ
    아쉬웠지만 그래도 담에 또 갈꺼니까!ㅋㅋ

오후 5시쯤 도착했는데 꽉찼고 웨이팅 했어야했다. 더운데 밖에서 30분 기다린듯......안에서 기다리는건 안됨ㅠㅠ
    사장님이 죄송하다며 양해부탁하셨다
    어쩔수없지만 샌듸치를 먹기위해 기둘림ㅋㅋㅋㅋㅋ5시여서 그나마 괜찮았는데
    4시까지는 정말 더울듯ㅠㅠ

그릴치즈샌드위치랑 쿠키 주문했고
    음료는 아베랑 수박주스! 수박주스는 완전 시원하고 맛 괜찮은데 수박맛이 좀 덜난다해야되나 그게 좀 아쉬웠다
    그릴치즈샌드위치는 그냥 맛있다는 말밖에ㅋㅋㅋ또 생각난다ㅠㅠ 도움카페랑 좀 비슷한데 도움이 좀 더 맛있는거같은데
    604도 진짜 넘 맛있었다
    여기가 더 가까우니 또 방문 할 예정><

두번째로? 가보는 노원쪽이에요! 갈일이 정말 없을 줄 알았는데 가고싶은 카페가 생겨서 다녀왔어요ㅎㅎ 원래는 그릴드치즈나 아보카도 토스트 먹고싶었지만 자리도 생각보다 협소한데 제 짐이 많기도 해서 커피만 주문했어요.
    플랫화이트 아이스 주문했는데 생각보다 그렇게 진하지는 않은 느낌- 다른데서 먹던 플랫화이트에 비해서는 약간 우유가 많은가봐요! 그래도 커피 자체가 튀는 맛 없이 맛있어서 호불호없이 다들 좋아하실 것 같아요~
    오는 사람마다 다 토스트류 하나씩 먹던데 저도 나중에 먹을걸..후회했어요ㅠㅠ 혹시 가시게 되면 저 대신 꼭 토슷흐를 드셔주세요...
    Mk

• 오아저씨수제고로케 3.7
    Heejin Yum
    상봉 엔터식스 건너편에 자리한 수제고로케집이에요 스콘도 있긴한데 못먹어봤어요 나오는 시간이 ...
  • 스시고메이 3.9
    맛술랭
    1년에 1-2번씩은 가는 맛있는 초밥집:) 갈 때마다 특초밥(15,000원)으로 먹는데 생선...
  • 팡도리노 4.2
    미콩
    신메뉴 소식이 들려 언제갈까 고민하다 학교끝나고 들려보았어요 (경"희"중앙선 만세*0*) ...
  • 진라멘 4.1
    Irene
    자극적인 현란한 간판들 사이에 간판마져 안보이는 단아한 라멘집을 찾았다! 열두명 남짓 앉을 ...